Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Сказка о потерянном ШТЕЙНХАРТЕ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47663)

allsaints 19.10.2010 19:01

Поздравляю Вас. Если поставите свой талант писателя на коммерческий лад- заработаете еще не на одни часы;)

дима2309 19.10.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 542590)
Да! Сегодня получил письмо с кучей печатей из Почты России! Они рассмотрели мою заявку и решили все же искать мою посылку!

аналогично! посылка, отпрвленная мною в Москву десять дней назад, на восьмой день:eek:( вместо обещанных 2-х, ну маааксимум трех(с):mad:) достигла адресата, а сегодня я получил письмо, что, к сожалению( я прямо представил, как все работники почты утирают слезы платочками), моя посылка все еще не найдена:rolleyes::D

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Neurohirurg
Жалко вы книги не пишите. Спасибо.
Сообщение от Cu Dhub
Кто Вам сказал?!

Спасибо за спасибо!
пора бы представить плоды Вашего творчества на форуме;)

Цитата:

Сообщение от zaika-max (Сообщение 542647)
Наговорил вам спасибов за текст:)
Вы не Довлатов?:)

скорее И. Стогов:)

поздравляю с покупкой, у Вас уже почти полная коллекция Steinhart, так держать!!!

ШАЛОМ 19.10.2010 20:47

я в шоке! Это реально лучшее повествование о покупке часов, что я видел на этом форуме!!! Чуть кишки не порвал!!! :)
Срань порадовала. :)

Cu Dhub 19.10.2010 21:00

Еще раз спасибо, коллеги! Надеюсь, Вы понимаете меня в моем сумасшествии!

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 542739)
Головка заводная не мешает, кстати?

Нет, головка не мешает. Она ведь идет не к кисти, в обратную сторону. Ее хоть до локтя сделай - мешать не будет. Хотя носил - рукав рубашки туда очень любит залезать. Я рукава не застегиваю, а делаю один отворот. Вот такая неприятность.
Тем, кто носит часы на правой руке будет очень неудобно, пробовал. Наверое, поэтому у ВВП нет таких часов... :(

Цитата:

Сообщение от allsaints (Сообщение 542755)
Если поставите свой талант писателя на коммерческий лад- заработаете еще не на одни часы;)

Спасибо, стараюсь!

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 542809)
пора бы представить плоды Вашего творчества на форуме

Нет, спасибо, не пора. Форум - это просто общение больных в одном направлении людей, КМК. Ну его на фиг о плодах и работе! Если бы я на работе ходил и бубнил все время про часы, я бы уже кушал в Кащенко транквилизаторы. Так что на работе о часах не буду, а на форуме - о работе.

dsshur 20.10.2010 00:14

Спасибо за рассказ! Поздравляю с часиками!!!

slpchv 20.10.2010 14:25

Саркастично о наболевшем, все в точку четко и как не странно кратко! Великолепный рассказик. Смеялся с привеликем наслаждением.

Vorobeus 20.10.2010 16:31

Давно я так не РЖАААААЛ !!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно позабавило--"Терминатор из свисссервиса с вросшей в глаз лупой":D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Вам книги надо писать (это серьёзно )

Алексей1965 20.10.2010 22:18

Cu Dhub, мало того, что часы прекрасные, так и повествование превосходное! Пишете очень вкусно!:) Поздравляю с часами, долгого и точного хода, благодарю за эпопею!:)

Cu Dhub 21.10.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 542739)
Головка заводная не мешает, кстати?

Я Вам ответил, а мой ответ почему-то наверх утянуло. Куда-то на первую страницу. Там про головку все.

mds 21.10.2010 12:33

Захватывающе! Купите что-нибудь ещё, и пишите, пишите!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:20.

© 1998–2024 Watch.ru