Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ГС, ПАМ и чёрная икра (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47619)

СлонА 20.10.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 542934)
ПАМ - вот чёрная икра

белковая

ЧЕ 20.10.2010 09:17

Мне ГС очень нравятся,но что-то останавливает.

Strobe Tallbot 20.10.2010 10:21

Надеюсь, что все, кто здесь пишут - искренние любители часов. Так вот ответьте себе на вопрос: что для Вас главное при выборе и на каком месте стоит точность, готовы ли Вы приобрести часы с очень точным ходом, но не удовлетворяющие Вас визуально. Поступитесь ли Вы точностью ради того, чтобы ощущать на руке то, что Вас цепляет. Я сам из тех, кто постоянно засекает точность и заморачивается на этом. При этом я совершенно не готов взять сейку только за то, что она имеет кварцевую точность, т.к. внешне она меня не греет совершенно. Хочу я взять 233 ПАМ и понимаю, что механизм с запасом хода 8 (а реально 10) дней вряд ли будет точнее Сейки, но что-то меня на Сейку от этого не тянет.
Критерием качества механизма для меня служит его стабильность, пока все часы, что у меня были (Морис, Улиссы, ЖЛК) обладали этим качеством, просто кто +10 стабильно шел, кто +2, разбросов не было. Мне этого достаточно, чтобы судить о качестве сборки. ИМХО если требуется постянная и категорическая точность и этот критерий на первом месте - надо в кварц идти...

Voldemar 20.10.2010 10:37

Я думаю, что наличие на руке девайса, за несколько k$, который давал бы погрешность более 10 сек в сутки ввергло бы меня в состояние неудовлетворенности продуктом и легкую депрессию. Я еще морально и материально не готов носить на руке такую дорогую бижутерию.

А ГС мне нравится и PAM нравится.

Брателла Алнайкера 20.10.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от СлонА (Сообщение 543180)
белковая

Очень НЕ удачное сравнение...:(, и без юмара...:eek:
Где вы видели столько фанатов белковой:mad: икры по всему миру:rolleyes:
ПАНЕРИСТИ - это неБЕЛикристи:D:D:D
И потом ЦЕНА..., мдяяя, явно не белковая:)
Вы, что..., людей за идеЁтов..., держите, попробуйте... чЁрную икру-то:p

СлонА 20.10.2010 13:45

Вот здесь согласен с Вами по всем пунктам. Все хотят ч.икру ,а позволить могут немногие. Вот и едят то что им пиарят . А хороший пиар и денег стоит. Что есть у данного брэнда? Два вида корпуса, повторяющийся дизаин циферов. Проблема не в часах а в отношении к ним.

Happy 20.10.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от СлонА (Сообщение 543379)
А хороший пиар и денег стоит. Что есть у данного брэнда? Два вида корпуса, повторяющийся дизаин циферов. Проблема не в часах а в отношении к ним.

ну это как с айфоном, вроде тоже пиар, а с другой стороны лучше найти сложно.

AAC 20.10.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 543389)
ну это как с айфоном, вроде тоже пиар, а с другой стороны лучше найти сложно.

<offtop>
Легко :) Nexus one, Desire ;)
</offtop>

Happy 20.10.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 543402)
<offtop>
Легко :) Nexus one, Desire ;)
</offtop>

оба выглядят ужасно;)

AAC 20.10.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 543408)
оба выглядят ужасно;)

оффтопить не буду, но читать смешно :D как владелец нексуса вам говорю :)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:37.

© 1998–2024 Watch.ru