Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Альтернатива Mido Ocean Star Diver 600 M026.608.11.041.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=476179)

gromm 21.11.2018 12:43

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5126688)
с КОНКРЕТНО ТАКИМИ характеристиками

4 Гц? Ну да. Кардинальное преимущество)))) Я не нашел вообще никакой инфы по калибру. Кто разработал,где производят? Не подскажете?
И про отделку. Не увидел я чудес у Болла. Да,сравнивая отдельные модели с конкретными конкурентами можно говорить о неких отличиях. Но про уровень- это Вы лишканули. Ничего там супер-пупер нет. На свои деньги, не более.

cromo 21.11.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5126721)
4 Гц? Ну да. Кардинальное преимущество)))) Я не нашел вообще никакой инфы по калибру. Кто разработал,где производят? Не подскажете?
И про отделку. Не увидел я чудес у Болла. Да,сравнивая отдельные модели с конкретными конкурентами можно говорить о неких отличиях. Но про уровень- это Вы лишканули. Ничего там супер-пупер нет. На свои деньги, не более.

Вопрос был в том, на сколько калибр самобытный и не является ли допиленной ЕТА? Я написал, что вполне самобытный. Про "кардинальное преимущество" я не писал. Скажу больше, я в нём не уверен! Про "чудеса отделки" я в этой теме тоже ничего не писал. Я даже Ball не предлагал. Просто разьяснил комплектации у предзаказной модели.Что то у Вас бойцовские привычки берут верх над проникновением в суть вопроса...

Михаил HORNET 21.11.2018 13:24

А в чем смысл при такой требовательности к точности выбирать заведомо неточное устройство? КОСК это целых 180 секунд в среднем в месяц!
В то время как за 40 тыс руб можно купить Сейко Кинетик Дайвер на 5М85, которые будут ходить ДВЕ секунды в месяц))
2 против 180.....

ValentinDudinka 21.11.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5126766)
А в чем смысл при такой требовательности к точности выбирать заведомо неточное устройство? КОСК это целых 180 секунд в среднем в месяц!
В то время как за 40 тыс руб можно купить Сейко Кинетик Дайвер на 5М85, которые будут ходить ДВЕ секунды в месяц))
2 против 180.....

Есть мысли и насчет этих часов Citizen Attesa Satellite Wave GPS CC3010-51L, наверное точность этих Citizen будет выше предложенных Сейек.

Хочется механики, сейчас ношу механический Citizen, точность хуже КОСКа, но меня устраивает, пока никуда не опоздал. Но часы должны быть точными, на то и часы, а точность можно получить посмотрев на телефон.

gromm 21.11.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5126747)
Что то у Вас бойцовские привычки берут верх над проникновением в суть вопроса...

Я про мнение о Мидо. Вполне сравнимое качество отделки.

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5126747)
Я написал, что вполне самобытный

По ТТХ разницы с ЕТА кроме как 4 Гц я не нашел. Может и самобытный. Но не настолько,чтобы говорить о том,что ЕТА таких не делает)))
Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5126610)
ЕТА таких не делает

И 80 часов, и КОСК давно уже не редкость. У ЕТА еще и кремний.

cromo 21.11.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5126784)
Я про мнение о Мидо. Вполне сравнимое качество отделки.

У МИДО и у ЛОНЖИН с РАДО сравнимое качество отделки?

gromm 21.11.2018 13:54

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5126804)
У МИДО и у ЛОНЖИН с РАДО сравнимое качество отделки?

Вы какие модели сравниваете? У Лонжина очень разные модели есть. И по цене, и по отделке.
Если сравнивать Гидроконквест, Оушен Стар и Кук, то Кука я бы вывел за скобки. Исполнение очень простецкое. На любителя. А при выборе между Лонжином и Мидо - фломастеры, нюансы, бренд. Какого-то явного и тотального преимущества между ними я лично не вижу. Болл вполне можно добавить. Но я правильно понял,что это очередная фича Болла, предзаказ с какими-то размытыми перспективами сроков поставки?

cromo 21.11.2018 14:39

Сроки поставки у Ball примерно плюс 1-1,5 месяца к указанному в объявлении. ;)

Andrey9848830 21.11.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от ValentinDudinka (Сообщение 5126521)
За Варда спасибо, его то же смотрел. Не нравится часовая и секундная стрелки.

Вард со следующего года меняют дизайн стрелок на этой моделе часов

gromm 21.11.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 5126890)
Сроки поставки у Ball примерно плюс 1-1,5 месяца к указанному в объявлении.

Ну я так, краем глаза видел сообщения,о том,что сроки не выдерживаются . Но это не так важно. Главное,что это стопудовый "журавль в небе" )))
А по всему остальному,что я писАл?))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru