|
Цитата:
И про отделку. Не увидел я чудес у Болла. Да,сравнивая отдельные модели с конкретными конкурентами можно говорить о неких отличиях. Но про уровень- это Вы лишканули. Ничего там супер-пупер нет. На свои деньги, не более. |
Цитата:
|
А в чем смысл при такой требовательности к точности выбирать заведомо неточное устройство? КОСК это целых 180 секунд в среднем в месяц!
В то время как за 40 тыс руб можно купить Сейко Кинетик Дайвер на 5М85, которые будут ходить ДВЕ секунды в месяц)) 2 против 180..... |
Цитата:
Хочется механики, сейчас ношу механический Citizen, точность хуже КОСКа, но меня устраивает, пока никуда не опоздал. Но часы должны быть точными, на то и часы, а точность можно получить посмотрев на телефон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сравнивать Гидроконквест, Оушен Стар и Кук, то Кука я бы вывел за скобки. Исполнение очень простецкое. На любителя. А при выборе между Лонжином и Мидо - фломастеры, нюансы, бренд. Какого-то явного и тотального преимущества между ними я лично не вижу. Болл вполне можно добавить. Но я правильно понял,что это очередная фича Болла, предзаказ с какими-то размытыми перспективами сроков поставки? |
Сроки поставки у Ball примерно плюс 1-1,5 месяца к указанному в объявлении. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по всему остальному,что я писАл?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |