|
Думаю 39 будут слегка маловаты, всегда считал что у меня запястье как у девченки, очень тонкое, но вчера в таймавеню примерял Лонжин 41мм, и они мне показались слегка маловаты, 43 уже смотрелись вроде вот прям как раз. Так что всё же лучше одевайте на руку и смотрите на сколько оно вам подойдёт. К примеру Сертина Экшн ( дайверы конечно, смотрятся по другому) 41мм выглядели просто как из киндер сюрприза, совсем мелкие, хотя как я понял классические модели выглядят видуально больше при равных диаметрах. Так что только после примерки.
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще - с чего это мужскую модель начали считать женской:confused: Истинно мужская модель. Эту модель можно отнести к унисекс (в угоду для женского пола) - но не как к женской. |
Цитата:
|
На днях измерял, около 17.5 см. Сейчас поищу фото Лонжина, прикладываю Сертину 41мм. На фото они всё равно выглядят крупнее, в реале выглядели как будто отобрал у ребенка. Классические модели, на сколько я успел заметить выглядят крупнее в том же диаметре, по этому всё покажет примерка. https://pp.userapi.com/c844722/v8447...8RY7EjsEH8.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пусть Олег решает(брат),какой размер ему брать
Я лично хочу либо Ойстеркварц,либо ДэйтДжаст,на данный момент))) Так у них вообще 34-36 мм.....и ничё!!! Пока правда вариантов с ценой и состоянием не попадалось,но кто ищет))) |
ТС, взяли бы вон 211а с маркета. Белые правда и на ремне, но зато механика. И ценник прям, как вы хотели. И точно не женские)
|
Цитата:
Правда эти здесь и сейчас,а те-в Москве,но блин.......... |
Да, на оф.сайте указано, что женские. Но это ничего не значит, главное на самих часах не написано.:) Тоже считаю, что выглядят мужскими.
|
Ну отпишитесь тогда по результатам примерки хоть, даже интересно :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |