Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором часов для девушки до 7000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=475983)

Maream 19.11.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5124774)
Из Картье механики мне показались еще интересными Cle de Cartier, с изюминкой в виде заводной головки. Начиная с размера 35 мм, калибр мануфактурный, но не хронометр (у Картье вроде и нет хронометров). Задняя крышка прозрачная. Циферблат с красивым гильоше, варианты исполнения разные - сталь, биколор и т. п.
Конечно, антимагнитной защиты нет, как, впрочем, и в Баллоне.
Зато красиво :)

ох ничего себе! огромное спасибо! Я думала у них нет мануфактуры! еще и прозрачная крышка! Зайду туда)))) Спасибо!

NataliaKh 19.11.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Maream (Сообщение 5124782)
ох ничего себе! огромное спасибо! Я думала у них нет мануфактуры! еще и прозрачная крышка! Зайду туда)))) Спасибо!

Только смотрите именно размер 35, потому что в 31 мм не мануфактура и крышка не прозрачная. Но Вам ведь и нужен размер не менее 34, насколько я поняла.

Maream 19.11.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Maksim Bogdanov (Сообщение 5124765)

они нереальные, но к сожалению их больше не продают... ну и слегка не влазят в бюджет... но вообще я думала они за 10 и выше. обязательно обращу внимание нет ли чего подобного

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5124791)
Только смотрите именно размер 35, потому что в 31 мм не мануфактура и крышка не прозрачная. Но Вам ведь и нужен размер не менее 34, насколько я поняла.

поняла, спасибо! интересно что это от размера зависит, вот не ожидала! и в бюджете... интересно как они выглядят в реальности
Большое спасибо!

[quote=Comrad Suhov;5124748]
Цитата:

Сообщение от Maream (Сообщение 5124724)
я с Вами согласна! Но хоть бы знать что искать=) спасибо! мне нравится история бренда... El primero это, конечно, стейтмент. думаю у меня кишка тонка=)

Вот еще вариант с менее загруженным циферблатом, должен смотреться стильно и элегантно. И тоже statement, что дело не последнее.

не вижу почему то названия или вложения... уточните, пожалуйста, какие Вы имеете в виду?

Max Kammerer 19.11.2018 23:25

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 5124600)
Большинство здесь сами себе не смогли бы что-то выбрать, а тут чужому человеку да ещё и женского полу. Если не Ролекс, то Омега. А больше сказать нечего.

А как же Картье, для женской аудитории этот бренд желанней Омеги будет)))
Да и Зенит предлагает интересные женские модели, за этот бюджет можно и в золоте взять, что в женском восприятии поважней антимагнитной защиты будет.

Maream 19.11.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5124791)

можно ли спросить про Ваш аватар? не знаю Ваше ли фото, но если Ваше- не тяжело ли они ощущаются на руке для Вас?

grasl 19.11.2018 23:28

Вложений: 2
Да уж, разброс огромный...

Омега? Ну, или беспроигрышно - Ролекс? А, может, что-то необычное привлекает?

Maream 19.11.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 5124799)
А как же Картье, для женской аудитории этот бренд желанней Омеги будет)))
Да и Зенит предлагает интересные женские модели, за этот бюджет можно и в золоте взять, что в женском восприятии поважней антимагнитной защиты будет.

Спасибо за ответ и фото!
Вот насчет женского восприятия, я как раз и писала что если чтото в Картье меня и останавливает так это что они воспринимаются очевидным женским выбором. (хотя по совету выше все же не пройду мимо мануфактурных Cle)
Но несмотря на устоявшееся мнение о женском вкусе, мы все же все разные, мне например антимагнит интереснее золотого корпуса.

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 5124804)
Да уж, разброс огромный...

Омега? Ну, или беспроигрышно - Ролекс? А, может, что-то необычное привлекает?

Спасибо, именно хочется что-то более необычное.
Ролекс я мерила, слишком тяжелый, а Омега это мой план Б:) хотя тот Де Виль что Вы прикрепили уж очень хорош! блин и браслет супер....

NataliaKh 19.11.2018 23:36

Цитата:

Сообщение от Maream (Сообщение 5124800)
можно ли спросить про Ваш аватар? не знаю Ваше ли фото, но если Ваше- не тяжело ли они ощущаются на руке для Вас?

Да, конечно, это моя рука и мои часы:) Я не чувствую тяжести, правда у меня браслет жёстко зафиксирован и по руке не перемещается. Но это ДДж размера 31, размер 34 мне был велик - наверное, 34 потяжелее, но вряд ли уж прямо намного.
А вот в Картье, в принципе, и 35 мм Кле мне были норм, потому что Картье по форме поизящнее Ролекса.
Выбрала Ролекс, в том числе, потому что захотелось хронометр + водозащиту для возможности купания.

Maream 19.11.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от CBETlana (Сообщение 5124761)
:) Может, и в меня сейчас полетят от кого-нибудь камни, но, насколько я знаю, Сhopard очень уважаемая часовая марка, с большой историей, своими разработками и знаковыми моделями. Сейчас посмотрела: изготовлением часов они занимались изначально.

Э, не, думаю это скорее в меня полетят! :D:D:D думаю Вы правы

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5124815)
Да, конечно, это моя рука и мои часы:) Я не чувствую тяжести, правда у меня браслет жёстко зафиксирован и по руке не перемещается. Но это ДДж размера 31, размер 34 мне был велик - наверное, 34 потяжелее, но вряд ли уж прямо намного.
А вот в Картье, в принципе, и 35 мм Кле мне были норм, потому что Картье по форме поизящнее Ролекса.
Выбрала Ролекс, в том числе, потому что захотелось хронометр + водозащиту для возможности купания.

вот я зря наверно не померила 31... и водозащита никогда не бывает лишней.
Спасибо за ответ!

topfin 20.11.2018 05:41

Девачки должны носить CARTIER Ballon Bleu, можно уни 36 мм.

https://cdn2.jomashop.com/media/cata...w6920046_1.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 17:40.

© 1998–2024 Watch.ru