|
Ношу конкретно такую модель много лет, попеременно с 14060m.
Выбор был абсолютно осознан - белый циферблат и доп функции в виде даты и стрелки гмт. Другого не надо: удобно, надежно, беспроблемно. Застежка, какая надо застежка, правильная! Надел часы - застегнул, расстегнул - снял часы... Часы из моего поколения, когда просто носили не заботясь о «луках» и «маржинальности»! :) |
Цитата:
Учитывая, что калибр 3186 внедрялся с 2005 года, что мною сказанное противоречит тому, что перед нами NOS с меняными документами? "Жестяная клипса" на "новых" часах м.б. только в одном случае - если они были произведены до или в 2007/8 году и попали в New Old Stock. В этом нет ничего плохого, отличные часы, к тому же, я не специалист в ценообразовании, но чуда просто не вижу. Обсуждение 3186 в 2008 году на Роликфоруме: https://www.rolexforums.com/showthread.php?t=38309 |
Цитата:
|
Отличные часы...
Были несколько лет назад, жалею, что расстался. Для отпуска/путешествий они удобнее новой версии... Я, видимо, как раз один из тех, кому они нравятся. Взял бы их, не раздумывая, если бы для их приобретения не надо было основательно ротировать коллекцию, что в нынешних рыночных условиях чревато. Кстати, дату выпуска можно косвенно по серийнику установить. Если там 3186, то они либо серии G, тогда это 2010-2011 год, либо рэндом, тогда 2012. До G серии если не ошибаюсь ставился 3185 |
Цитата:
Чудо в том, что древняя модель есть у официального дилера. Популярность этой модели сильно увеличилась в последний год, посмотрите иностранных ютуберов, почти у всех они есть, очень расхваливают. Реальная цена, думаю 7000, при перепродаже 6000 В России есть своя мода и тренды, например любят у нас Улиссы)) любят чтоб побогаче было Доп пленки звучит странно конечно. Я бы с удовольствием нашел докерамическую дайтону у офиц дилера, не люблю керамические безели. |
Цитата:
Но что то мне подсказывает, что именно эти были произведены гораздо раньше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В моем понимании абсолютно новые часы с 5 летней гарантией имеют несколько другую ценность. При цене новых Экспло в районе 6200-6400, думаю 5500-5700 евро вполне адекватно будут выглядеть. Во всяком случае для реально желающего купить, а не тех, кто сходу за новый Дж41 4500 евро предлагает... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Могу посоветовать. Цитата:
Цитата:
|
Что чудесного что неходовая модель есть у официального дилера?
На форуме такие по несколько раз б.у в АА выкладывают за 5100$ 2011 года .... и ажиотажа нет.[/quote] Я у дилеров не видел часов старее 1 года. Удивительно, что дилер их просто где-то забыл. Рынок в России микроскопичен и весьма специфичен, согласен у нас это не популярная модель. |
Цитата:
Ведь у нас обсуждаются новые Ролики с "жестяным" браслетом. Произведённые, насколько я понял из начальной посылки недавно? Возможно в году 2011-м и довырабатывались запасы старых браслетов, но это было (если и было) 7 лет назад? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |