Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Jaeger-LeCoultre Master Control vs Rolex Submariner vs Ulysse Nardin Dual Time 42 mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4759)

Laureus 21.10.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50103)
Не обижайтесь, но в таких данных я не нуждаюсь, ибо неплохо осведомлен о истории и маркетинге данных марок ;)
Меня интересует восприятие людей и собсно информация по Улисовскому калибру была бы интересна. Насколько надежен!

Я адекватно отношусь к критике, если конечно, она заслуженна :)

UN в данной модели использует базу eta 2892-A2, но с фабричным модулем с функцией GMT и "большой" даты. Кстати, у "большой" даты от UN есть особенность -- она корректируется как вперед, так и назад (вдруг вы не знали :) )

SergB 21.10.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50103)
Не обижайтесь, но в таких данных я не нуждаюсь, ибо неплохо осведомлен о истории и маркетинге данных марок ;)
Меня интересует восприятие людей и собсно информация по Улисовскому калибру была бы интересна. Насколько надежен!

Дим, ну положа руку на то самое место, ну какой статус ты хочешь подчеркнуть? :cool: Это все ДОСТАТОЧНО хорошие часы. Понимающие люди отметят, что ты придаешь внимание такого рода аксессуарам и у тебя есть на это средства. Вот собствено и все. Далее - уже зависит от выбранных часов и работать они будут скорее не на "статус", а на имидж. Что-то типа того: JLC - взвешенное классическое решение, Ролекс - люблю спорт и "легенду", UN - некая "прогрессивность" во взглядах.

KDV 21.10.2007 20:13

2 Laureus
Про калибр забыл :) Спасибо. А про переводку помню.
"Тут помню, тут не помню" (с) :D
2 Сергей
По полочкам прям :) ЖЛК тогда отпадает. Улис на коже или Ролек на стали...хм...

SergB 21.10.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50115)
По полочкам прям :) ЖЛК тогда отпадает. Улис на коже или Ролек на стали...хм...

А что, не хочешь выглядеть излишне "разумным"? :cool:
По оставшимся:
- у Ролекса уж ОЧЕНЬ простецкий браслет (а застежка еще эээ... проще ;) ). Погляди их живьем. Но! Узнаваемость и все такое. Опять же, могут и за подделку сойти.
- на UN жаловались, как раз на модуль большой даты. Не знаю насколько он плох РЕАЛЬНО, но настораживает. Хотя, вполне может быть что они давно все исправили.

KDV 21.10.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 50116)
А что, не хочешь выглядеть излишне "разумным"? :cool:
По оставшимся:
- у Ролекса уж ОЧЕНЬ простецкий браслет (а застежка еще эээ... проще ;) ). Погляди их живьем. Но! Узнаваемость и все такое. Опять же, могут и за подделку сойти.
- на UN жаловались, как раз на модуль большой даты. Не знаю насколько он плох РЕАЛЬНО, но настораживает. Хотя, вполне может быть что они давно все исправили.

Шифруюсь :p
Ролек мерял, 50th Anniversary Submariner, с зеленым безелем. Да, застежка простая. Но они настоящие какие-то, чтоли. Про подделку верно говоришь.
Меня этот модуль ну очень смущает. Не люблю платить то, чем пользоваться не буду :D

SergB 21.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50117)
Шифруюсь :p
Ролек мерял, 50th Anniversary Submariner, с зеленым безелем. Да, застежка простая. Но они настоящие какие-то, чтоли.

Дык... тогда Ролекс. Узнаваемость, статус (коли тебе так нравится) ну и часы вообще говоря хорошие, мануфактура - все "без дураков". Будешь "косить" под итальянца, они енто дело любят :D :D

KDV 21.10.2007 20:39

Грация! :D Они еще омегу очень жалуют!
Тогда наверное на нем и остановлюсь, главное шобы ценник мне на них гуманный предложили!

VV 21.10.2007 21:56

2KDV: а Вы купите, что больше нравится;)

KDV 21.10.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 50155)
2KDV: а Вы купите, что больше нравится;)

Вы будете смеяться или подумаете, что я не адекватен! Но нравится мне очень Дубэй Аквадин :D Многие "отсоветывают".
Но так, как часы покупаются на неопределенный срок(замену или новые не знаю когда смогу себе купить). Хочется не промахнуться :)

SergB 21.10.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50160)
Но нравится мне очень Дубэй Аквадин :D Многие "отсоветывают".

Это что за зверь такой? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:03.

© 1998–2024 Watch.ru