|
Ну сертина действительно весьма интересны, я уже даже больше склоняюсь к ним чем к лонжин, вот только пытаюсь найти титаниум в Москве, и пока безуспешно. Да и как я вижу в синем цвете их не было Титаниум, это конечно досадно, так как по мне синий выглядит более выигрышно, интересно, хотя присмотрюсь.
|
Цитата:
Мои синие стальные с браслетом весят примерно 195 грамм, на третий день рука устает немного. Титан почти в два раза легче. |
можно поискать Oris aquis б/у, оно того стоит, имхо "побрендовее" Лонжина.
|
Цитата:
|
Сейчас узнавал подробности, титановые все коричневые, с синими циферблатами их не было, титан-автомат на сколько я понял были только на каучуке, и браслет придётся заказывать отдельно, в официальном сервисном центре свотчгрупп предлагают его за 7700, титановый, с доставкой 1-3 месяца, вот теперь и думаю. Но титановая версия Сертины всё же заманивает, хотя и цена у них получается примерно равна лонжинам. Сегодня поеду мерить на вднх. Посмотрим что из этого выйдет.
Цитата:
|
Цитата:
Лонжин если брать, то лучше новый с керамикой, а он будет уже 90+ тыс. руб. |
Титановые на браслете это исключительно кварц, уже прошерстил этот момент. Ну сегодня еду, если что подожду уж браслет, так как по Сертине уж больно хорошие отзывы.
Цитата:
|
Еще в этой ценовой категории могу порекомендовать Alpina.
Видео обзор на Seastrong Diver в моем предыдущем посте выше. Но есть еще очень интересная модель - https://alpinawatches.com/watches/al...b/#prettyPhoto Часы вполне возможно преобрести со скидками в раене 550-600 евро. Механизм sw200, Общее качество обработки часов, получше даже чем Longines. |
Цитата:
|
Заглядывался на Орис, но ни на аквис ни на дайверс мне сильно не хватает, либо это прям уж сильно БУ, на мой взгляд это не та вещь которую стоило бы брать изрядно потасканной, всё же это по большей степени ради удовольствия и эстетики, которой в такой покупке будет не так уж и много. Но выглядят они действительно круто, так что я наверно их внесу в свой Вишлист, но пока их я себе позволить не могу, увы и ах.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |