Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Oris (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Oris Col Moschin Limited Edition на базе ProDiver (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47566)

desconocido 03.06.2011 13:49

Крутой Орис. Принимайте поздравления!

FoBoss 06.06.2011 03:29

а как у орисов с каучуком? ноский? не стирается? странно что кол мосин не укомплектовали браслетом, обычно у них все лимитовые или именные типа карлос кост и прочие идут в комплекте с браслетами и приспособой для его смены. а тут только бесполезный штандарт ((

elik 06.06.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от FoBoss (Сообщение 812242)
а как у орисов с каучуком? ноский? не стирается? странно что кол мосин не укомплектовали браслетом, обычно у них все лимитовые или именные типа карлос кост и прочие идут в комплекте с браслетами и приспособой для его смены. а тут только бесполезный штандарт ((

каучук очень надежный, почти нет следов на нем, даже серьезные царапины не видны...были эдокс как-то тоже каучук , очень ужасный ремешок (есть с чем сравнивать)......кол москин изначально часы с концепцией на активность и спорт, соотв. металл. ремень здесь не нужен ибо не вписывается в концепцию этих часов...а штандарт действ. бессмысл...а вот чемодан очень в хозяйстве пригодился

FoBoss 07.06.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 812625)
каучук очень надежный, почти нет следов на нем, даже серьезные царапины не видны...были эдокс как-то тоже каучук , очень ужасный ремешок (есть с чем сравнивать)......кол москин изначально часы с концепцией на активность и спорт, соотв. металл. ремень здесь не нужен ибо не вписывается в концепцию этих часов...а штандарт действ. бессмысл...а вот чемодан очень в хозяйстве пригодился

чемодан да.а.а. :D вещи в хозяйстве незаменимая.. у меня вот каучука ни разу не было, как считаете, сколько у него ресурс? были пластиковые ремешки на касио, их хватало года на три максимум, потом трескались пополам... а с каучуком как? на сколько лет примерно хватает? не теряет ли пластичности после сезонов зима-лето?

elik 07.06.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от FoBoss (Сообщение 813547)
чемодан да.а.а. :D вещи в хозяйстве незаменимая.. у меня вот каучука ни разу не было, как считаете, сколько у него ресурс? были пластиковые ремешки на касио, их хватало года на три максимум, потом трескались пополам... а с каучуком как? на сколько лет примерно хватает? не теряет ли пластичности после сезонов зима-лето?

по прошлым дайверам от ориса могу сказать. что прошло уже 6 лет ремешок до сих пор в порядке (сейчас эти часы носит друг)...пластичность вообще не меняется...может не замечал просто, мягкий и очень удобный ремешок

FoBoss 07.06.2011 09:30

благодарю... ) ну всё, куплю авто и потом сразу этот сабж

вольфрам на безеле очень нравится..

FoBoss 20.10.2011 01:51

автор, ну как впечатления по прошествии времени? ) положительные? поделитесь, носите ли еще эти часики

windmilling 25.10.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от elik (Сообщение 541441)
49мм

Действительно! А какой у вас вес? мне интересно, ведь Вам очень хорош 49 размер! интересно подойдут ли мне такие большие?
Что-то я цену так и не понял?

elik 14.11.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от windmilling (Сообщение 978621)
Действительно! А какой у вас вес? мне интересно, ведь Вам очень хорош 49 размер! интересно подойдут ли мне такие большие?
Что-то я цену так и не понял?

вес 74 кг//просто крепкие руки//давно занимаюсь боев.единоб...минус один только - не под все куртки залазят....у нас цена очень высокая лучше брать в сша, я брал в швейцарии очень низкий курс был + off +tax free где то 100тыс вышло

FoBoss 15.11.2011 01:26

я хочу заказать в Японии, с доставкой выйдет в 97 тыс

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru