|
Вложений: 5
У меня несколько дайверов - и механический легендарный Сейко Монстр (которые перешли сейчас в новую ценовую категорию) и супербрутальный Сейко Кинетик Дайвер SUN019 и титановый хайтек Lorenz Aquitania
А на крайних фото - как раз концепция функциональных часов - Sector Mountain Master - в которых есть и таймер и секундомер, причем они полнофункциональные цифровые, в отличие от абсолютно нефункциональных аналоговых При этом они показывают время стрелками Но сейчас я понял что лучше это разделить на два устройства Дайвер отдельно (не надо париться с функционалом - выбор делается просто по внешнему виду и наличию сертификата ИСО6425) и фитнес-браслет Honor band 4 на второй руке - он здорово полезное устройство в современном мире То есть предлагаю делать выводы из опыта других и сначала, поскольку денег на сколько-нибудь приличные часы совсем нет - начать именно с браслета - это 2500-4000 руб за Honor/Huawei или 7000-9000 за вариант подороже Samsung Gear fit 2 pro И копить на хорошие дайверы хотя бы 20 -30 тыс руб |
Цитата:
|
Призма действительно по дешевке вылезла 210 баксов
и черненький хрон всего за 128 Но они MANUFACTURER'S REFURBISHED. При этом 2 года гарантии в US Однако продажи обоих уже под сотню штук впечатляют. Цитата:
Хрон это так... приятный бонус :) |
А я вот как то не готов брать восстановленные часы. А вообще как можно брать часы без примерки а вдруг вживую не понравятся ?
А что то из механики например можно более мене за такой бюджет подобрать ? |
Цитата:
Цитата:
Возьмете за 12 самые простенькие, зато с примерочкой. |
Цитата:
|
А что скажите насчет этих ? Браслет и заменить можно на ремень. Выглядит неплохо. Вроде всем устраивают.
https://www.jomashop.com/citizen-watch-at2141-52l.html |
Если всем устраивает, надо брать.
|
А что в таком бюджете есть из механики?
А что в таком бюджете есть из плюс пару тысяч если механики? Без хрона. Обычная классика но с датой |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:44. |