|
Так вы определитесь. Или форум интернациональный и есть общепринятая интернациональная валюта - USD , привязанная к валютам разных стран. Или он в зоне RU (рублевой) и кому не нравится пусть валит на свои площадки.
А причем тут покупка на местном маркете вообще не понял. ТС вроде и не собирается этого делать. В любом случае, набрать в инете "курс гривна - доллар" и понять запрос ТС по-моему не есть проблема. Или есть? |
Чёто как-то не в ту степь уехали))))
|
Цитата:
И в любом случае делать такие замечания в рублевой зоне насчет непонятных иностранцам "тыр" - это уже моветон и флейм в чужом монастыре. Не нравятся расчеты в местных рублях - форумы в гривневой зоне есть, в чем проблема, но акцентировать на этом и обвинять в двойных стандартах - помилуйте! ))). Или в чисто долларовой и евровой зонах, или в японских иенах - вольному воля - - но там таки аглицкий и швейцарский алфавит знать нужно.. Ну а русский таки (как и валюта) для зоны бывшего СССР все таки универсальнее, чем гривны, сумы и лари с тенге, повторюсь, никто не обязан делать лишние телодвижения насчет расчета покупки, когда курс доллара или евро на любой бирже в первой тройке... Пришел в рублевую зону - будь добр, переведи цену вопроса в рубли, или доллары, чтобы было понятнее - и вперед. Ничего личного... :) Цитата:
|
Цитата:
Я год назад был в Киеве у брата на свадьбе))) Кстати-он сейчас из Краснодара в Крым уехал,к родне!!!(у меня гостил) Дык в ночном клубе все его кенты знали откуда я и т.д.!!! И ноль эмоций-и все братья!!! Думается,что мы видим слишком много провокаций там,где их нема)))) А вообще-политика политикой,а часы-это святое |
Я бы рекомендовал обратить внимание в этой ценовой группе (до 2000) на Сasio. По соотношению цена-качество и универсальности оптимальный вариант. В принципе их достаточно большой выбор в магазах, можно посмотреть вживую и померять. Что немаловажно. Базовые модели Timex, например в реале смотрется простовато. Хотя на них, на том же timexwatch.com.ua, проскакивают неплохие скидки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:32. |