Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как и где лучше заказать Наутилус (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474995)

Juventus 28.12.2018 23:45

А сколько такие часы стоили года три назад ?

MeNDeLeY14 31.12.2018 14:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5176665)
Дима, дружище, вот ты балбес))))
Я тебе говорил сколько - не продавай)))
Привести здесь перед всем миром твои аргументы, чтобы тебе стало стыдно?:D

Только увидел ))
Игорь
Они снова у меня :D

Yogan 03.01.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 5180282)
Они снова у меня :D

Дима, Брат, больше не отдавай их!
Побаловались и хватит)))

serg70 09.01.2019 01:12

Сегодня пообщался в пражском бутике РР за Нау...
Радостно сообщили, что после того, как очередь превысила 10 (десять) лет, больше ни на какие спортивные модели Патека (ни Нау, ни Аква) уже не ставят... )))

chronos 09.01.2019 02:07

Цитата:

Сообщение от serg70 (Сообщение 5188864)
Радостно сообщили, что после того, как очередь превысила 10 (десять) лет, больше ни на какие спортивные модели Патека (ни Нау, ни Аква) уже не ставят... )))

Туда им и дорога... ;)

KDV 09.01.2019 09:45

Родился ребёнок, поставь в очередь на Наутилус и Дайтону. Ребёнок к совершеннолетию получит, наверное...может быть:D

Drinkinss 10.01.2019 14:01

Цитата:

Сообщение от serg70 (Сообщение 5188864)

Блин, а я помню, как я акву покупал в конце 2015. Пришел в бутик в Столешке, сказал - дайте мне акву. Мне дали акву, я отвалил денег в кассу и ушел. Еще и по курсу выиграл (т. е. в ЮСД ценник получился ниже РРЦ, и ниже хроно24 процентов на 7). Нау кстати где то за месяц до этого тоже был в наличии - приходи да покупай, без всяких очередей. То что происходит сейчас - это какая то нездоровая история. Скоро отдельные умельцы начнут торговать местами в этой очереди) Так что встать в нее можно хотя бы из этих соображений. Подойдет твоя очередь через 10 лет - а ты продашь место за десятку, и купишь на эти деньги ролекс какой-нить)

Политика поддержания искусственного дефицита конечно может повысить цену. Но с другой сторону, часть потенциальных клиентов ждать 10 лет не захочет. И пойдет покупать вашерон или другие часы.

LuxuryPoint 10.01.2019 18:28

Коллеги, неужели кто-то из вас всерьёз воспринимает рассказы дилеров о 10 годах ожидания?!
Ведь это не более чем вежливая форма отказа)

Televizor 10.01.2019 23:03

Ну почему же? Дилер (конкретный магазин, не сеть) получает 1-2 шт желаемой модели в год, в листе человек 25: все правдоподобно...

serg70 10.01.2019 23:15

Цитата:

Политика поддержания искусственного дефицита конечно может повысить цену. Но с другой сторону, часть потенциальных клиентов ждать 10 лет не захочет. И пойдет покупать вашерон или другие часы.
Именно их вместе с Ланге потенциальные клиенты и покупают )))

Цитата:

Коллеги, неужели кто-то из вас всерьёз воспринимает рассказы дилеров о 10 годах ожидания?!
Ведь это не более чем вежливая форма отказа)
Именно так и воспринимаем. Только потом решаем, то ли (если уж сильно приперло) доплатить и взять за 40+ вместо 27 (озвученных в Праге), то ли послать Нау к... Стернам и затариться у соседей.
Кстати, так же отношусь к разговорам типа "А что у Вас из нашего ряда уже есть?" Понимаю такой вопрос, когда пытаюсь заказать полностью кастомизированную версию (это про Ланге). Но не понимаю, когда речь идет о базовой серийной модели...
ИМХО конечно, но это перебор. Не Патеками едиными живы )))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:24.

© 1998–2024 Watch.ru