|
Я фрилансер и без часов из дома не выхожу, потому что вообще никогда не помню, ни день недели, ни число:D
Как только требуется где-то писать дату или вспомнить о важных делах - сразу смотрю на часы! Привычка чуть ли не со школьных лет. |
Когда график работы плавающий, то часто забываешь какой день недели, поэтому отображение дня недели в часах для меня не лишняя функция
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня график день-ночь, отсыпной-выходной, день недели вообще пофигу какой, дата да очень нужна, а день недели только в выходной свой глянул какой на телефоне и всё хватает.
|
Ежедневно подписываю / расписываю не менее десятка документов на работе, какой день недели и дата сегодня знаю прекрасно. Но каждый раз, когда начинаю работать с новым пакетом документов в течение дня, автоматически смотрю на часы ))).
|
Цитата:
Цитата:
У меня это связано с плохой памятью. Частенько утром не помню ни число, ни день недели. Цитата:
Постоянно считаете. |
ALycha,
Ни разу не видел в (современных, а не доисторических/религиозных) документах упоминания дня недели в дате подписания. |
booBot,
Во-первых, Вы, видимо, не правильно поняли мой пост. Прочтите еще раз, если не трудно. Ваш комментарий к теме отношения не имеет совершенно. Во-вторых (исходя также и из первого), Вы много чего еще не видели с таким подходом ... ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |