|
Цитата:
ждать возврата не надо(при условии, что вы правильно VAT посчитали, а то я был в Тае так там считается не тупо вычитание процентов). |
Цитата:
Да и поездки минимум раз в 2 недели. И опять же, это первый день поиска и общения) думаю можно взять за 2100+2200 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лонжин не хочу Просто немного неправильно изъяснился. Хотел написать если найдётся модель описанная Мной выше. |
Вложений: 3
Цитата:
Имя называть не буду — дело прошлое. Смотрите на фото — как сильно исцарапана застежка, задняя крышка. Еще зарапины были на боковинах браслета и в области крепления браслета, его снимали и не раз. PS и в бутике часы со кидкой надо внимательно осматривать. Вдруг витринный образец. Эйфория при покупке дело не редкое. Цитата:
|
Цитата:
я сколько часов не брал ВСЕ были в пленках и новые вот полностью. Но продавцы были известные ибо "кроилово ведет к попадалову". Ида, а что мешало отозвать сделку потому что Вам продали не новые часы? Вернуть деньги, а потом уже покупать. Есть ощущение, что здесь зарыт вопрос цены, а это приводит к "попадалову"))) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |