Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Где в Европе купить Omega Seamaster? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=474892)

screapp 14.11.2018 12:09

Цитата:

Сообщение от Rudakov21 (Сообщение 5117160)
Так с инвойсом и выйдет 2400)

это да, но ехать не надо - привезут домой.
ждать возврата не надо(при условии, что вы правильно VAT посчитали, а то я был в Тае так там считается не тупо вычитание процентов).

Rudakov21 14.11.2018 12:40

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5117195)
это да, но ехать не надо - привезут домой.
ждать возврата не надо(при условии, что вы правильно VAT посчитали, а то я был в Тае так там считается не тупо вычитание процентов).

Ну,с Финкой все просто - возврат составляет 19.3 процента.
Да и поездки минимум раз в 2 недели.
И опять же, это первый день поиска и общения) думаю можно взять за 2100+2200

alex2812 14.11.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5116534)
Иногда хорошие скидки в магазине можно получить на часы с незначительными изьянами. Микро брак оформления , витринный образец который царапнули при примерке и тд. В той же финке. Часто именно такие часы попадают и к форумным продавцам, всем же хочется маржу побольше... поэтому выпрашивая скидку и выбирая лучшую цену... надо "смотреть в оба" :)

Всё так. Был опыт с "нюансами".

seals 14.11.2018 19:10

Цитата:

Сообщение от Rudakov21 (Сообщение 5115379)
Как мне кажется это наиболее рациональный вариант.

А, как вам такой вариант -30% от ритейла без всяких зарубежных поездок? Чтобы не быть голословным месяц назад на выходе при покупке АТ 41 мм для форумчанина такой денежный расклад получился 325 000 - 30% = 227 500 р.

Rudakov21 14.11.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5117804)
А, как вам такой вариант -30% от ритейла без всяких зарубежных поездок? Чтобы не быть голословным месяц назад на выходе при покупке АТ 41 мм для форумчанина такой денежный расклад получился 325 000 - 30% = 227 500 р.

Ну, если модель описанная выше Надйется за 170000, новая, в пленках со всеми документами и тд, то это будет отличный вариант

gromm 14.11.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от Rudakov21 (Сообщение 5118008)
если модель описанная выше Надйется за 170000, новая, в пленках со всеми документами и тд, то это будет отличный вариант

Есть такая модель. Лонжин называется

Rudakov21 14.11.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5118082)
Есть такая модель. Лонжин называется

Я про Seamaster, которые на данный момент за 2400 найдены.
Лонжин не хочу

Просто немного неправильно изъяснился.
Хотел написать если найдётся модель описанная Мной выше.

olfagp 14.11.2018 23:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5116642)
Иногда ещё форумные продавцы убивают охранников в часовых салонах и продавцов тоже, чтобы их не опознали и воруют часы с прилавка. Когда разбивают витрину то часы частенько царапаются, поэтому смотреть нужно непросто "в оба", а с помощью огромной лупы и искать тщательно осколки стекла, которые могут впоследствии убить владельца таких часов.

При всем уважении, но Вы глубоко ошибаетесь. Знаю помимо своего еще 3 случая подобных «нюансов» за один год. Вот такие исцарапанные часы без пленок пришли мне под видом новых без всяких скидок и тп. Часы либо б/у, либо выставочный образец. Я думаю, что второй вариант. Продавец (с его слов) забыл посмотреть на состояние часов и отправил бокс неглядя. Часы обменял на новые в пленках по первому же запросу. Прогон часов ему и оплату курьера повесил на меня. Знаете как мотивировал? У меня говорит маржа с этих часов не выгорела.
Имя называть не буду — дело прошлое.
Смотрите на фото — как сильно исцарапана застежка, задняя крышка. Еще зарапины были на боковинах браслета и в области крепления браслета, его снимали и не раз.

PS и в бутике часы со кидкой надо внимательно осматривать. Вдруг витринный образец. Эйфория при покупке дело не редкое.

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5117358)
Всё так. Был опыт с "нюансами".

У меня тоже.

screapp 15.11.2018 07:33

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5118155)
Имя называть не буду — дело прошлое.

а почему бы не назвать?
я сколько часов не брал ВСЕ были в пленках и новые вот полностью.
Но продавцы были известные ибо "кроилово ведет к попадалову".
Ида, а что мешало отозвать сделку потому что Вам продали не новые часы?
Вернуть деньги, а потом уже покупать.
Есть ощущение, что здесь зарыт вопрос цены, а это приводит к "попадалову")))

Цитата:

Сообщение от Rudakov21 (Сообщение 5118146)
Я про Seamaster, которые на данный момент за 2400 найдены

ну вы черканите как найдете и где, а то я тоже ищу синие, но как то не находится...

Rudakov21 15.11.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 5118318)
а почему бы не назвать?
я сколько часов не брал ВСЕ были в пленках и новые вот полностью.
Но продавцы были известные ибо "кроилово ведет к попадалову".
Ида, а что мешало отозвать сделку потому что Вам продали не новые часы?
Вернуть деньги, а потом уже покупать.
Есть ощущение, что здесь зарыт вопрос цены, а это приводит к "попадалову")))

ну вы черканите как найдете и где, а то я тоже ищу синие, но как то не находится...

Эйфории и спешки у меня нет) брать буду лично, исключая отправки и тд. Как что-то найду - отпишусь. Опять же, если и вы планируете брать - можно скооперироваться, а там глядишь и дилеры будут сговорчивее

Часовой пояс UTC +3, время: 06:16.

© 1998–2024 Watch.ru