|
А кто-нибудь здесь знаком с материалами дела? Чтобы рассуждать предметно, без материалов все это болтовня. Я слышал из новостей, что прокуратура просила 12 лет, а дали 3.5. Это косвенно указывает на то, что в деле напряги с доказательной базой, также на это указывает и то, что он не содержался под стражей на стадии предварительного расследования и при рассмотрении дела в суде. Если дело гнилое, то в ВС рассыпется, либо в областном.
|
Грамотно,красиво и по существу.
Теперь известно,что на форуме есть свой Резник(или Падва?). |
Это я посту №20.
|
Парень вышел за рамки правового поля. Но и следствие убогое. Ведь если он незаконно лишал свободы людей, получив на это разрешение (просьбу) родителей и , что немаловажно, деньги от них, то правовая логика должна привести к тому, что родители- заказчики и организаторы преступления, а Бычков- наемный исполнитель. Но тогда нужно привлекать к уголовной ответственности родителей, а это вообще абсурд. Вот так.
|
написал, а потом стер...
|
гусары денег не берут:) требовалось заявление, постельное бельишко и сменная одежда.
|
Пусть Говорят
Вставлю свои пять копеек: Наркоманы потенциальные предатели,мучители и т.д и т.п себя,своей семьи и всех жителей города где они живут!
Если государство (чиновники) не борется с наркоманией и наркодилерами- это не значит, что не должны бороться с этим явлением люди, которые в нём (этом государстве) живут. У меня двое детей и я не хотел бы их видеть в рядах наркозависимых, поэтому с детства прививаю им любовь к спорту и не даю слоняться по улице без дела, вот поиграть в футбол и т.д , другое дело и то после того, когда все уроки сделаны! Необходимо бороться с наркоторговцами и их сообщниками в том числе, а Егора оправдать! Вот как то так! Если кто не смотрел: http://pravoslavie.ru/smi/42121.htm |
Оплачивали родители около 10 тыр. Что касается борьбы с наркоманией, так ежу понятно, что нужно. А закон нарушен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может их (Родителей) тоже под суд? Они (Родители) рожали не для того , чтоб их ребёнок стал наркоманом и был опасен для общества кмк, поэтому и борятся как могут, если государство бессильно и ни чем не помагает в данном случае:rolleyes:! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |