Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос выбора: Jaeger-LeCoultre или Girard-Perregaux (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4746)

Eugen Frank 20.10.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 49751)
Ремонтопригодность. И я Жене уже говорил на сей счет. Но...))) все равно ж Перрего купит...0))) удачи, Женя!

:D :D :D
нет, пока вопрос не решен. я думаю, что форумчане еще, свое личное мнение выскажут-может тогда:confused: :D

Perplexer 20.10.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 49753)
Да наплевать потребителю на ремонтопригодность. Пусть об этом у часовых мастеров голова болит.

а если любой ремонт будет растягиваться по времени на несколько месяцев, т.к. необходимые запчасти надо под заказ везти или изготавливать? а если каждый такой ремонт будет стоить немалую долю от цены самих часов (без упоминания абсолютных величин)?
чтоб не получилось, что купил часы, потом в них вложил еще столько же, а из 2-3 лет поносил с полгода, т.к. остальное время - лежали в ремонте...........

абстрагируясь от вся и всех - внешне больше ЖЛК нравится... первые GP как-то скудны, вторые - перегружены и, опять-таки чисто субъективно,- я против хронографов...

nemo 20.10.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 49758)
а если любой ремонт будет растягиваться по времени на несколько месяцев, т.к. необходимые запчасти надо под заказ везти или изготавливать? а если каждый такой ремонт будет стоить немалую долю от цены самих часов (без упоминания абсолютных величин)?
чтоб не получилось, что купил часы, потом в них вложил еще столько же, а из 2-3 лет поносил с полгода, т.к. остальное время - лежали в ремонте...........

...

Послушайте, вам самому не смешно?

AMG 20.10.2007 12:04

Признаком высшего класса всю жизнь считалась надежность и за нее не жаль отдать денег,порой и очень больших..Да,ценится и дизайн но гораздо в меньшей степени...

nemo 20.10.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 49764)
Признаком высшего класса всю жизнь считалась надежность и за нее не жаль отдать денег,порой и очень больших..Да,ценится и дизайн но гораздо в меньшей степени...

Чем надежность Периго хуже чем у ЖЛК?

AMG 20.10.2007 12:11

Цитата:

Сообщение от nemo (Сообщение 49765)
Чем надежность Периго хуже чем у ЖЛК?

Ну мои как Вы знаете поломались и на ремонт потрачено три суммы:1)600,2)500,3)683 и времени до полугода-да понимаю частный случай но ЖЛК у меня двое и все в порядке.Про хрупкость дает понять человек с большим опытом,мне к примеру сомневаться не приходится..

VV 20.10.2007 12:13

Тут опять всплывает тема из соседнего топика. Думать о ремонте можно и нужно, если часы ЕДИНСТВЕННЫЕ. А Женя, я так понимаю, хочет купить 3-и за три месяца, значит тема ремонта для него не приоритетная. Если средства позволяют , нужно брать ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.

Люди в России, не в Москве, а например в Екатеринбурге ( знаю одного ), покупают Гребель И Форси, Урверк. Что он то про ремонот думает. В Москве сервиса нет, не говоря уже о Екате. Скажи ему про сервис, так еще и не поймет, о чем говорю.

nemo 20.10.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 49768)
Ну мои как Вы знаете поломались и на ремонт потрачено три суммы:1)600,2)500,3)683 и времени до полугода-да понимаю частный случай но ЖЛК у меня двое и все в порядке.Про хрупкость дает понять человек с большим опытом,мне к примеру сомневаться не приходится..

Во первых ваш случай не аргумент. Ломаются любые марки. Во вторых камрад Бабанин ничего не говорил про надежность и хрупкость, он ввел новый технический термин - капризность. А Флеш его поправил и сказал о ремонтопригодности. О чем говорить будем?

Сергей Матвеев 20.10.2007 12:40

Для меня Перего чисто внешне симпатичней но проголосую за ЖЛК.
Просто дизайн Реверсо за стоько лет остался октуален и интересен покупателю, что верю и Вас будет радовать многие годы.

AMG 20.10.2007 13:12

По моему глубокому убеждению независимо от финансовых ресурсов каждый стремится за свои деньги получить лучший продукт,и в это понятие каждый вкладывает свой смысл..допускаю что надежность для кого то пустой звук и стрелки могут отпадать,часы стоять но человека будет распирать гордость за уплаченые немалые деньги,конечно такие персонажи имеют право быть,но в подавляющем большинстве ищется лучшее соотношение цена/качество

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru