|
Цитата:
нет, пока вопрос не решен. я думаю, что форумчане еще, свое личное мнение выскажут-может тогда:confused: :D |
Цитата:
чтоб не получилось, что купил часы, потом в них вложил еще столько же, а из 2-3 лет поносил с полгода, т.к. остальное время - лежали в ремонте........... абстрагируясь от вся и всех - внешне больше ЖЛК нравится... первые GP как-то скудны, вторые - перегружены и, опять-таки чисто субъективно,- я против хронографов... |
Цитата:
|
Признаком высшего класса всю жизнь считалась надежность и за нее не жаль отдать денег,порой и очень больших..Да,ценится и дизайн но гораздо в меньшей степени...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут опять всплывает тема из соседнего топика. Думать о ремонте можно и нужно, если часы ЕДИНСТВЕННЫЕ. А Женя, я так понимаю, хочет купить 3-и за три месяца, значит тема ремонта для него не приоритетная. Если средства позволяют , нужно брать ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ.
Люди в России, не в Москве, а например в Екатеринбурге ( знаю одного ), покупают Гребель И Форси, Урверк. Что он то про ремонот думает. В Москве сервиса нет, не говоря уже о Екате. Скажи ему про сервис, так еще и не поймет, о чем говорю. |
Цитата:
|
Для меня Перего чисто внешне симпатичней но проголосую за ЖЛК.
Просто дизайн Реверсо за стоько лет остался октуален и интересен покупателю, что верю и Вас будет радовать многие годы. |
По моему глубокому убеждению независимо от финансовых ресурсов каждый стремится за свои деньги получить лучший продукт,и в это понятие каждый вкладывает свой смысл..допускаю что надежность для кого то пустой звук и стрелки могут отпадать,часы стоять но человека будет распирать гордость за уплаченые немалые деньги,конечно такие персонажи имеют право быть,но в подавляющем большинстве ищется лучшее соотношение цена/качество
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |