|
За таг. Интереснее циферблат и адекватное крепление каучука. Плюс бренд.
|
В коллекции есть и Орисы (Aquis и Pilot), и Таги (Aquaracer, Carrera, F1)
Орисы исполнены качественнее, очень приятные часы, прям душевные какие-то :) Таги - чуть проще, но при этом "понтовее" для обывателя (особенно, если цель - купить бренд узнаваемый). Зеленый Орис - действительно, как пишут, чумовой :) Очень эффектный. К Тагам пока подостыл, а вот у Ориса еще хочется прикупить пару лимиток, у них много интересного, на мой взгляд, в категории ~$3k. |
За Орис. Я еще лет 10 назад уже знал что марка орис - это хорошие швейцарские часы, почему многие говорят что она недостаточно известна я не понимаю...
А что не так с креплением у Ориса, я тоже их смотрел, но не заметил ничего плохого?? |
Цитата:
|
Выбрал бы Орис, а по поводу браслета тут не все однозначно. Имея застежку вы докупите синий каучук за 100Евро, браслет за 300, но имея браслет, за каучук плюс застежка отдадите 200. Тут вам и решать, перевести на кожу тоже выгодней с каучука. Мне каучук приятней, купил браслет и лежит в ожидании момента когда тот придет в негодность и вот тогда пересажу на сталь, а взять новый каучук было в 2 раза дешевле.
|
+1 за зеленый Орис на браслете
|
Такие бабки за селлиту, такие бабки за селлиту...
|
За Орис на браслете, но лучше Clipperton (01 733 7730 4185-Set RS)
|
Цитата:
Тут каждый второй совет базируется на ликвидности часов. Старики пожили, старики знают, что прогрессирующая чб заставляет ротировать сет постоянно. А без ликвидности это ой как сложно. Иначе - нищета, босая жена и голодный первоклассник. |
Цитата:
По сабжу - Таг! У Ориса уши портят всё :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |