|
|
Цитата:
Настоящий Краснодарский чай ручного сбора и высшего сорта не продаётся в Магнитах, объём производства не способен обеспечить супермаркеты, да и уровень цен не тот... Посмотрите размеры полей, какие супермаркеты? |
Цитата:
2) Ahmad Earl Grey - не считается, тк "...ароматизатор, идентичный натуральному...":( |
Соглашусь с Alexandria и Scarface3133 по поводу чая Newby и Twinnings. Я беру либо их, либо Althaus.
|
Я очень чувствителен ко вкусу чая, ненавижу Гринфилд. Это просто отврат - горький, химический, да и марка - подделка, косящая под Англию.
Так же все ответвления Гринфилда многочисленные мне не нравятся. Липтон лучше, но тоже так себе. Ристон был раньше не плохой, сейчас очень не очень! Хороший (даже отличный, на мой вкус, из доступного) - Дилма (Dilmah). Так же Ахмад не плохой. Из сложнодоставаемого (у нас, по крайней мере), хороший - Althaus. |
Любой чай из пакетика добавляет в чай вкус пакетика, верёвочки и клея... Так что если нужен настоящий вкус чая, то только листовой вариант...
Но для большинства это заморочно да и не все иногда почувствуют разницу ... |
Вложений: 2
Много лет заказываю на tea-and-coffee.com. Выбор чая большой, доставка до Москвы 5-7 дней. Чай отличный, всей семье очень нравится ромашка в пакетиках. Вот только вчера получил очередную посылку.
|
Tea tong как форумчанам? Мне нравится. Sway еще.
|
Цитата:
А в Самаре я его вот тут заказывал года три регулярно, пока не надоел ) http://oasis-samara.ru/catalog/28/166 |
Чай Richard 'Royal Kenya', 100 пакетиков, от компании "Май" - пока норм., при условии, что "по акции".
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |