|
Вложений: 1
Не устаю благодарить вас, дорогие и уважаемые форумчане, за ваши отзывы и советы. Я и сам думал - не слишком это большая беда - 40 секунд убегания (тем более что в инструкции написано: диапазон допустимых отклонений от -30 до +40 сек в сутки. Механизм у них 46F42). Может быть часики свыкнутся со мной, механизм "разогреется", и все наладится. Тем более, как я уже сказал, они на гарантии, и особого желания лазить внутрь у меня нет. Кстати, а если намагнитились, что нужно делать - просто подождать, или провести какую-то процедуру размагничивания? И что делать, чтобы не магнитились часы?
Я дейтсвительно смотрю на них очень часто. Подойду, любуюсь. Эта вещь дарит мне эстетическое удовольствие. Часы красивы. Сейчас хочу подобрать им кожаный ремешок. Думаю черный или темно-коричневый найти. Желательно фирменный, ориентовский. Будет выглядеть примерно так. Мои - первые. |
Отнесите на размагничивание в сервис. Может даже бесплатно сделавют. Этот калибр должен быть точнее, чем в паспорте.
|
Отнес в ремонтную мастерскую, укоротить браслет. Мастер сказал, что размагничивать их не нужно, поскольку механизм имеет "антимагнитный волос". Порекомендовал просто поносить неделю-другую, а потом делать выводы о погрешности.
|
Поздравляю, очень красивые и элегантные часы. Думаю кожаный ремешок их только улучшит (имхо).
|
Очень интересные часы, пусть приносят только положительные эмоции и ощущения!!!
А разбирать и регулировать пока повремените, при постоянной носке часики расходятся!!! Видно вы так радуетесь своей покупке, что температура вашего тела поднялась на несколько градусов - смазка разагрелась и часы спешат!!! |
Цитата:
|
Друзья, может быть кому-то понравились такие часы. Слышал, что кто-то из форумчан искал подобные. Посетил ебей и нашел такие, стоят пока не дорого. Вот ссылка - http://cgi.ebay.com/VINTAGE-ORIENT-A...item2560dcc52d. Может быть кому-то повезет. Удачи.
|
Цитата:
Если часики в возрасте, это можно определить по первой цифре номера (это последняя цифра года выпуска, вторая месяц), то рекомендую сделать репассаж и смазку. Сам столкнулся в этом месяце - часам 4года с момента выпуска - сломался индикатор резерва, лопнуло одно из его колес мастер сказал, что смазки в механизме не было, вероятно высохла... Хорошо прошло всего несколько дней с момента покупки, часы поменялись на аналогичные и эксплуатация последних началась с их репассажа... Удачи. |
Очень красивая модель.
Понимаю вас, в это чудо действительно можно влюбиться с первого взгляда))) |
Таких часиков в натуре еще не видел. Был бы биколор еще с настоящим золотом...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |