|
найдите 100 отличий
кстати, обнаружил еще различия в старой и новой Дайтоне
1) немного отличается основание корпуса (там где "лапки") - это видно только сбоку 2) новая Дайтона немного тяжелее 3) мне кажется что браслет менее пустотелый 4) деления на шкале более "рифленые" 5) замок на новой 6) кострукция "клипсы" 7) на старой - более выпирающее стекло (совсем немного) 8) заводная головка более "плотно" прилягает к корпусу в закрученном состоянии 9) и ! на старой дайтоне секунды бегут в левом "круге", в новой дайтоне - в нижней (там где 6 часов) 10) на старой Дайтоне колцо с делениями слегка выпирает над корпусом, в новой дайтоне - оно в одном диаметре с корпусом 11) наплывы на корпусе (между кнопками) в новой дайтоне чуть мощнее. Как результат, заводная головка в новой дайтоне как-бы лучше утоплена и защищена 12) отличается угол наклона неподвижного звена на браслете 13) На заводной головке: на старой - три точки почти по кругу под короной, на новой - они раположены в ряд. При чем центральная точка - чуть крупнее двух боковых 14) отличается шрифт на шкале 15) на новой дайтоне - толще стрелки 16) на новой дайтоне стрелки более сложные 17) на новой дайтоне - стрелки светятся 18) ??? Вообщем, новая дайтона смотрится более технологичной и массивной |
еще отличия
http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=89496
У меня не точно такая Дайтона, но форма корпуса именно такая. На этих фотках видно то, что я писал о корпусе, о шрифте, кольце итд. И забыл самое главное:) : моя старая Дайтона еще с механизмом Зенит. |
почти моя старая Дайтона
Вложений: 2
Акира, это наверное уже раритет. У меня такая же, но с бриллиантами
|
Цитата:
А на новой правая и левая маленькие стрелки не на одной линии с отметками на 3, 9 центральная ось, да и секундную маленькую переместили вниз, тут уж труднее подделать. Они там весь калибр перерисовали, чтобы стрелки сместить. Раньше было просто шанхайским пионерам ETA 7750 загонять, сейчас посложнее. :D А что, берём старый хроно от Тюдор, коробка была та же... |
Замена ремня
Вложений: 2
Сегодня поменял коричневый ремень на темно-синий. Часы стали намного интереснее выглядеть
Сколько стоит ремень не спрашивайте. С ремнем дали сертификат с подписью крокодила, что он был не против пойти в расход на ремни Ролекс |
blue strap
Вложений: 3
Не могу передать глубину синего цвета!
|
Часы шикарные, респект!!!
Фотки - г..но :D Без обид! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|