Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы себе на юбилей! Чтобы Вы посоветовали из предложенного выбора!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473877)

Stavr1976 06.11.2018 13:32

Цитата:

Сообщение от 64 RUS (Сообщение 5105453)
Вот только на вторичном рынке теряют в стоимости существенно. Я за них но б/У.

Вот и я про тоже))) А продавать я впоследствии не собираюсь часы. Не имею привычки этого делать. В конце концов сын подрастает. Ему надо тоже вкус правильный прививать с молодости. Хотя судя по маркету нашему, не сильно то они и проседают. Просто космический ценник хотят за БУ ГС. Не все конечно. Это скорее всего перепродаваны. А те кто реальный владелец - цена адекват

eberhard 06.11.2018 14:02

Если брайтлинг то с белым (бежевым) цифером и на ремне. Черные на браслете может и выглядят дороже, но не то

ПС. Проголосовал за гран сейко, как за самые редкие

Stavr1976 06.11.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 5105498)
как за самые редкие

Я хочу не редкие, хочу лучшие в этом бюджете. В таком форм-факторе часов.

Цитата:

Сообщение от eberhard (Сообщение 5105498)
и на ремне

Ремень в топку однозначно. Только сталь. Кстати титан не рассматриваю от слова вообще

RNstroy 06.11.2018 15:10

В ближайшие 3 года наверняка появятся новые интересные часы

Stavr1976 06.11.2018 15:24

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5105610)

Конечно появятся. Просто чем старше становишься, тем консервативнее становятся желания и хотелки)))) Мне очень по душе именно такая форма часов. Должно быть максимально облегчено на цифере, браслет, удобнейшая посадка должна быть. В общем вечная классика без ухода прям в костюмник. Максимум чем готов поиграть это цветом цифера. Я даже биколор не хочу

Barra2 06.11.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 5105610)

+1 за 3 года 10 раз хотелки сменятся.

Я вот Роял Оук хочу, но денег на него жалко,
вот уже штук 10 придумал альтернатив в пределах 6 т уе.

Может Вас лучше хотеть Субмаринер?

Stavr1976 06.11.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5105638)
Субмаринер?

Неее, не хочу)))) Да и не очень уместно будет Рол на работе носить. А зачем мне часы которые я не могу носить.)))) Вот есть у меня телефон Вирту, а лежит постоянно в сумке, потому что не надо чтобы на работе его видели)))))) Поэтому в принципе ГС самый идеальный выбор. Для многих это сейко, но я то знаю))))))))))))))

АлексМ 06.11.2018 15:38

Если планируете покупать часы через несколько лет, то я бы предложил отложить указанную сумму в валюте (лучше всего в швейцарских франках, или в евро - поскольку большинство часов из Вашего списка европейского производства). И подождать указанный срок.
Если бы юбилей был завтра и лежали деньги, то из указанных вариантов Омега - это лучший выбор по соотношению известность\престиж\цена\качество. В случае Сейко несколько проигрывает престиж, а в случае Тюдора - известность. Если б\у не сильно смущает, то я бы предложил еще попробовать поискать Ролекс ДДж, времени много, вдруг получится найти хороший вариант.
Опять же посмотрите что еще выпустят за эти 2-3 года. Скорее всего Омега вся перейдет на МЕТАС, Брайтлинги начнут ставить свои калибры во все часы и т.д. В общем будут еще новинки. А Вы подниметесь по бизнесу или по службе и будете присматривать себе часы на юбилей из тройки РР, АР и VC. Чего Вам искренне желаю!
Строго ИМХО. Удачи.

Comrad Suhov 06.11.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5105346)
Судя по сказанному мною, )))))) носить новые часы можно кому угодно и когда угодно))))) Поясню. Я выбираю САМ СЕБЕ подарок. А себе любимому мне не западло (извините за такой сленг) носить и БУ в состоянии ААА. Нет предрассудков. Исключительно финансовый подход. Если можно на покупке сэкономить не теряя в качестве, то почему бы и нет? А на сэкономленные средства лучше жену чем-нить побалую.

Да, Вы абсолютно правы, у каждого свой подход к выбору. Хочу извинится за предыдущий свой пост. Что то меня занесло

Stavr1976 06.11.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5105654)
отложить указанную сумму в валюте

Так и собираюсь сделать. Потихонечку, не напрягая семейный бюджет буду откладывать сумму нужную. В моем случае престиж больше играет в минус, нежели в плюс. Судя по моим целям в карьере..... Нельзя мне иметь слишком явный Лакшери. Службе безопасности не хочется доказывать потом, откуда.)))) Как писал выше, не хочу иметь часы в сете, а носить нельзя.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:42.

© 1998–2024 Watch.ru