|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же и с авто,есть помойки,а есть олдтаймеры ;) Все таки есть смысл разделять понт и увлечение,как мне кажется |
У меня друг купил поддельный Вашерон, кварц, три стрелки. В часах вообще не разбирается. Спрашиваю "Нафига тебе это надо?" он и говорит "А что такого, часы как часы." Ну и я давай рассказывать что такое Вашерон и сколько стоит. На что он ответил, "Но мне то какая разница, они мне просто понравились, я ж не говорю что они десятки тысяч стоят?". Человек просто купил то что ему нравится, он не лазит по часовым форумам с вопросом "А они настоящие?". Ему вообще на часы наплевать. Есть такие люди которым просто все равно что на часах написано.:rolleyes:
К слову человек не бизнесмен, среднего достатка. |
очень знакомый случай
|
я сам хожу в поддельных тиссот прс 200
и ничего летом в речке вонючке плавал в волейбол играл в родник ледяной сувал дома швыряю их из угла в угл хоть бы хрен-ходят секунда в секунду (кварц мийота) покупались за 32 бакса против 12000 руб оригинала...и смысл переплачивать?не чувствую себя в чем то ущемленным или убогим.. и не жалко разбить или сломать а приобрел таг хевер формула 1 за 35000 рублей..так как специально бил их то об косяк то еще об что то и жалко было сердце йокало..продал за 20 штук и забыл как страшный сон до момента когда покупка часов за 50-100 тысяч не будет для меня событием..а станет обыденностью |
Цитата:
Цитата:
|
Поддельные часы - просто деталь, помогающая сложить мнение о человеке. Тем более всегда можно спросить - "это что у Вас за часы такие интересные?" - и дополнить это самое мнение.
Вообще, склоняюсь к тому, что хороший мошенник, который может кинуть на нормальные деньги, скорее всего будет хотить в оригинальных часах и ездить на хорошей машине, поскольку в нашей стране мамонтов уже на них заработал. |
Цитата:
|
Один знакомый фейк носит.
До определенного момента было все равно. Как он пару ,,косяков" упорол, этот фейк стал могильной плитой или,,короной" его Облико морАле, причем мАтом). Негатив всегда есть, как тот суслик. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |