Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Поговорим о Nethuns (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473531)

Severum 22.11.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5127997)
Эммм..Ну тогда мы можем поставить под сомнение буквально всё-корпус-не бронза,стекло-не сапфир,ремешок- не кожа,механизм-не от Seiko.Ведь аналоги перечисленного можно получить проще при некоторых манипуляциях.А еще можно верить в то,что Земля плоская,ведь есть "специалисты"которые доказывают это))

Почему - можно проверить всегда, если кто-то пожертвует кусочком циферблата. Спектральный и металлографический анализ быстро делаются, могу хоть у себя в лаборатории провести и дать оффиц.заключение.

Ведь и бронзы разные бывают, а ремешки тем более. Просто все и стоит соответственно, а обилию метеоритов я как-то не верю, уж извиняйте.

Maga8800 22.11.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5128060)
Почему - можно проверить всегда, если кто-то пожертвует кусочком циферблата. Спектральный и металлографический анализ быстро делаются, могу хоть у себя в лаборатории провести и дать оффиц.заключение.

Ведь и бронзы разные бывают, а ремешки тем более. Просто все и стоит соответственно, а обилию метеоритов я как-то не верю, уж извиняйте.

Я не ставлю цели заставить вас поверить в то,что это метеорит и тем более жертвовать ради этого кусочек циферблата.Но и я не буду верить вам,просто потому что вам показалось,что циферблатов из метеорита стало многовато и это значит ,что произодители чё-то мудрят.Так можно в любую тему зайти и ставить под сомнение характеристики любых часов,обвинять производителей в том,что они не чисты на руку,а несогласных просить предоставлять часы на экспертизу.А можно воспользоваться "бритвой Оккама" и жить спокойно.Пожалуй,я так и поступлю))
С уважением!

Severum 22.11.2018 13:58

Цитата:

Сообщение от Maga8800 (Сообщение 5128088)
Но и я не буду верить вам,просто потому что вам показалось,что циферблатов из метеорита стало многовато и это значит ,что произодители чё-то мудрят.Так можно в любую тему зайти и ставить под сомнение характеристики любых часов,обвинять производителей в том,что они не чисты на руку,а несогласных просить предоставлять часы на экспертизу.А можно воспользоваться "бритвой Оккама" и жить спокойно.Пожалуй,я так и поступлю))
С уважением!

вроде никого не обвинял и писал что это мое мнение, не надо так все принимать близко к сердцу. Во-вторых, если вам хочется жить по принципу "меньше знаешь-лучше спишь" это тоже ваше личное дело.
Метеорит тот же кусок железа, что мешает сделать такой же искуственно и продавать его под видом метеорита всем доверчивым - вот мои опасения. Характеристикu часов тут не рассматриваются и не оспариваются, а лишь маркетинговый ход, который никто не проверит.

З.Ы. Закончу словами классика:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Maga8800 22.11.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5128234)
вроде никого не обвинял и писал что это мое мнение, не надо так все принимать близко к сердцу. Во-вторых, если вам хочется жить по принципу "меньше знаешь-лучше спишь" это тоже ваше личное дело.
Метеорит тот же кусок железа, что мешает сделать такой же искуственно и продавать его под видом метеорита всем доверчивым - вот мои опасения. Характеристикu часов тут не рассматриваются и не оспариваются, а лишь маркетинговый ход, который никто не проверит.

З.Ы. Закончу словами классика:
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Вы глубоко ошибаетесь,что я принимаю это близко к сердцу.Как раз наоборот,меня забавляет диалог с вами.А по поводу обманываться-уж вас то точно не проведешь!Наверняка вы и продукты питания относите на экспертизу,а то ведь всякое может быть!Какие это еще живые бактерии в йогурте!Надо проверить не маркетинговый ли это ход!

Direktor MMM 03.12.2018 22:00

Вложений: 7
А кто-нибудь достоверно знает страну происхождения часов этого бренда?

И несколько фото моих часов
Вложение 2406944Вложение 2406945Вложение 2406946Вложение 2406947
Вложение 2406948Вложение 2406949Вложение 2406950

Severum 03.12.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 5143930)

Хорошие фото, но вы с фильтрами поаккуратнее- в глазах аж резь стоит...

Dimause 03.12.2018 22:53

Цитата:

Если немного проявить любознательность:) то на сайте есть явное указание на страну происхождения. Подсказка: заходим в раздел Ретейлеры и нажимаем 3 сверху кнопку:)

Maga8800 04.12.2018 09:29

Цитата:

И несколько фото моих часов

Оо,знакомые лица))Рад вас тут видеть,Виктор!
А вот мне очень нравятся ваши фото.Сначала казались странными,а потом я их "понял"))Вам удалось сделать что-то своё,не похожее на других.

Direktor MMM 04.12.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Dimause (Сообщение 5143981)
Подсказка: заходим в раздел Ретейлеры и нажимаем 3 сверху кнопку

Ни разу не достоверная информация. По такой логике может быть несколько вариантов-кнопок с местом происхождения :) Чем вам Гонког в списке приглянулся?

Lucian 04.12.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от Direktor MMM (Сообщение 5144720)
Ни разу не достоверная информация.

Как это "не достоверная"? :eek: :o Марка зарегистрирована в Гонконге. Официальный сайт тоже хостится в Гонконге.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru