|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто считаю, что часы, как и одежду или обувь, надо брать по размеру. А там уж каждый сам определяет свой размер. А размеры 28-31-36 очень сильно разные, чтобы одновременно подходить одному человеку, тем более, речь идёт об одной модели часов - ДДж. |
Только 36 и больше. Иначе будет разочарование. Лучше биколор
|
Только 36, только юбилей- браслет , цифер фиолетовый рекомендую поискать. И кстати есть еще 36мм юбилей браслет, юбилей циферблат- дороже но эффектно. Просто совет,
|
Цитата:
Это я про ЯМ. Сам облизываюсь на ЯМ с синим цифером и платиновым безелем. Я бы посоветовал , как бы невзначай, оказаться рядом с бутиком и зайти на примерку, якобы для СЕБЯ - ну и предложить примерить часы и ей:o А что понравится - то и возьмёте, сразу же , без промедления. Ну чем не сюрприз:rolleyes: |
Цитата:
|
Вариант 7 с чёрным цифером будем самым универсальным.
У моей жены они стали любимыми часами, хотя и не самые дорогие |
Цитата:
|
Тоже недавно выбирал для супруги дейтджасты. Метался между 36 и 31. В конечном итоге взял 31 и не жалею, супруге очень нравятся.
36 мм дейтджаст сравнительно большие часы и на небольшой женской руке, на мой взгляд, смотрятся громоздко. Кроме того, большие часы на маленькой руке постоянно бьются о различные предметы. Браслет джубели, на мой взгляд, очень подходит для женщин, он еще более подчеркивает изящность часов на небольшой руке, а в сочетании с рифленным безелем, вообще бомба. Если супруга предпочитает строгую одежду, то в качестве более безопасного варианта, советую посмотреть более классические цвета циферблатов, белый, черный, серебристый и родиум. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |