Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите определится (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=473311)

Kazahek 01.11.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5099787)
А вы их пробовали со всей силы об штангу ворот прикладывать??))(это не сарказм). А у детей это в порядке вещей... Сам, когда-то, давно играл во дворе. Конечно, Ориента у меня тогда не было, но результат, думаю, был бы одинаковый:D

Ну дык, "дядя пожил, дядя знает"(с):D

Об штангу нет, но случалось и об стенку и об асфальт с размаху (есть у них дурная привычка шпилька с ушек слетает)
Можно долго ещё на эту тему, но если серьёзно конечно я понимаю, что это не ЖиШоки и всему есть предел, но уж точно не думал, что после игры в футбол...
Даже теперь не знаю

bozzart 01.11.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 5099807)
Об штангу нет, но случалось и об стенку и об асфальт с размаху (есть у них дурная привычка шпилька с ушек слетает)
Можно долго ещё на эту тему, но если серьёзно конечно я понимаю, что это не ЖиШоки и всему есть предел, но уж точно не думал, что после игры в футбол...
Даже теперь не знаю

Конечно, это всё на уровне случайности. И штанга, и асфальт, и дверной косяк. Но и случайность тоже надо принимать во внимание. Особенно у подростков.
Как уже было сказано
Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5099750)
часы за 50 несколько более жалко, чем за 5

Одно я могу сказать точно: выбор за Вами!

Trener 01.11.2018 23:42

Цитата:

Сообщение от Kazahek (Сообщение 5099807)
Даже теперь не знаю

А может, стоит, для начала, выяснить, что сам ребёнок хочет? Если он хочет аппл вотч- так может не стоит ему покупать часы, которые ему нахрен не нужны?
И вот к футболу-то привязались... ))) Можно просто идя по комнате так приложить часами об косяк двери- что ой...

Comrad Suhov 02.11.2018 01:23

[quote=
Хотелось приучить к высокому, к вечному.
.[/QUOTE]

Если цель такая, то Longine. Параллельно приучайте к бережному отношению к своим веща. А разбить, повредить и вообще "уделать" можно любые часы, было бы желание

USER 1 02.11.2018 05:07

И ту и ту тему прочел а про подростка не увидел :) Смотрю здесь уже начинают учить правильному воспитанию детей :)

Kazahek 02.11.2018 06:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5099817)
Конечно, это всё на уровне случайности. И штанга, и асфальт, и дверной косяк. Но и случайность тоже надо принимать во внимание. Особенно у подростков.
Как уже было сказано
Одно я могу сказать точно: выбор за Вами!

Здесь сложно не согласиться, придется переосмыслить выбор.

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5099819)
А может, стоит, для начала, выяснить, что сам ребёнок хочет? Если он хочет аппл вотч- так может не стоит ему покупать часы, которые ему нахрен не нужны?
И вот к футболу-то привязались... ))) Можно просто идя по комнате так приложить часами об косяк двери- что ой...

Были у него и эпл воч и не эпл воч, как у них говорится "не зашло"
А вот часы он носит, носит уже скоро как год и пока никуда не приложил, только вот часы довольно посредственные.

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5099945)
И ту и ту тему прочел а про подростка не увидел :) Смотрю здесь уже начинают учить правильному воспитанию детей :)

Сначала просто выбирал часы, ребенку 17 лет, и никак не думал, что в этой связи могут быть столько нюансов.

Все же хочется часы механические, керамика, сапфир может кто-нибудь, что-нибудь предложить по существу можно и по дешевле.
Я так понял, что эти "Хамы" вообще не заслуживают внимания?
Там со скидками может подешевле выйти

Stavr1976 02.11.2018 07:01

Цитата:

Сообщение от Trener (Сообщение 5099784)
Правда, не гидро, а просто конквест, и эта его неустойчивость к царапинам весьма отпугивает...

Фигня это все. Нормально все у них. Сталь у всех одинаковая, ну кроме Ролов. Одно верно, конквест наряден.

Beslt 02.11.2018 07:14

Я бы счас первыми часами механику не взял бы:)Лучше бы Ситизен подарили- у него модельный ряд большой да и цены не конские.

Azwraith 02.11.2018 09:25

http://swissmilitary.ch/ru/collectio.../view/catlist/

Comrad Suhov 02.11.2018 09:50

[quote=Kazahek;
Сначала просто выбирал часы, ребенку 17 лет, и никак не думал, что в этой связи могут быть столько нюансов.
[/QUOTE]

Вы сами все усложняете. У Вас в рассматриваемых вариантах есть хорошее решение. А если уж увязали тему с подростковым ньюансом, то что удивлятся, если и воспитания коснулись. оно как выходит, на процесс выбора влияет. Можно просто ссылками на свое усмотрение заваливать конено так проще

Часовой пояс UTC +3, время: 01:44.

© 1998–2024 Watch.ru