Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   49 мм безвкусицы на ремешке... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4732)

KDV 21.10.2007 10:28

Мода формирует тендэнции! Я считаю дело вкуса каждого какие ему часы носить. Просто все должно быть гармонично!

Пушер 21.10.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50023)
Мода формирует тендэнции! Я считаю дело вкуса каждого какие ему часы носить. Просто все должно быть гармонично!

В этом то проблема, что эта модель у Омеги получилась абсолютно безвкусной, несмотря на "актуальный" размер.

Ego 21.10.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 50023)
Я считаю дело вкуса каждого какие ему часы носить.

Согласен - очень правильное суждение!:)

ШАЛОМ 21.10.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от Дискаунтер (Сообщение 49760)
:) :) :) :) :) :) :)

У меня тоже купили недавно 43мм часы, мужик огромный 120кг, причем не толстый а просто здоровый. Так теперь хочет покрупнее, говорит 43мм мелковаты :eek: :)

Предложите ему Зено Вач. там такие куранты делают, шо я в шоке просто.:eek:

ШАЛОМ 21.10.2007 17:42

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 49836)
А 120кг это здоровый считается? не факт...
Я вот сам 191 см и 107 кг вполне обычный.без пуза,ну может чуть шире в плечах.ношу 35 мм.нормально смотрятся.а вот за 40мм все таки будильник на любителя большого ИМХО
Конечно коротышка до 180 с таким будильником комичен будет,как эта омега,спору нет.

а у меня часы 40,5 и вроде не большие. уже хочу шото большое, смотрю на Панерай уже месяца 4.:)
А шо значит коротышка до 180? У меня 177 и вес 92.:) и я нормально себя чухаю, и коротышкой себя не считаю. а на лестнице-стремянке я вообще гигант. А размер каждый под себя подбирает и под одежду. Я вот сторкнулся недавно с проблемой, что свой Орис не смог одеть под рубашку с запонками... хотя они не большие были. Так что следующие часы будут однозначно классическими. Наверное Фредерик Констан. Или тот же Орис, но в классическом исполнении.

Пушер 21.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 50071)
...смотрю на Панерай уже месяца 4.:)

Рекомендую прекратить смотреть и начинать копить. Они того стоят:)

Михаил 21.10.2007 23:14

Дело не в том,кто и как себя ощущает...а об уместно или неуместно все же..Убежден,что человек хрупкой комплекции,небольшого роста все же гармоничнее будет не с будильником на руке.Видел как то в жизни,одного известного футболиста,есть скелет,как и большинство пинающих мяч,так на руке было что то очень дорогое и большое....типа круто и зарплата космос.....Скажу честно,впечатление "клоун"....

ШАЛОМ 21.10.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 50220)
на руке было что то очень дорогое и большое....типа круто и зарплата космос.....Скажу честно,впечатление "клоун"....

Как-то резко у вас все. это дело субъективное, кому и что одевать. это может быть еще делом стиля. А если у кого-то зарплата космос и у него на руке огромный Юбло, то он просто молодец. Мне интересно, что вы скажете, если увидите у кого-то на руке Корум Бабл? Какого он эпитета в свой адрес заслужит за то, что одел хорошую вещь под свой стиль?

Михаил 21.10.2007 23:48

Ну почему же резко? Работаю я в футбольной сфере...доходами не удивить....но вот такой клоун выискался,один из немногих...все кто видел сего перца,только поржали от души,именно поржали...смахивало на порололоновые плечи или из серии ,засунуть что либо в ширинку...типа большой

Akira 23.10.2007 02:25

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 50068)
шо я в шоке просто

Семит, ты точно Одессит, с тринадцатой линии :D
Я как сала поем, так тоже начинаю на родном...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru