|
Мода формирует тендэнции! Я считаю дело вкуса каждого какие ему часы носить. Просто все должно быть гармонично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шо значит коротышка до 180? У меня 177 и вес 92.:) и я нормально себя чухаю, и коротышкой себя не считаю. а на лестнице-стремянке я вообще гигант. А размер каждый под себя подбирает и под одежду. Я вот сторкнулся недавно с проблемой, что свой Орис не смог одеть под рубашку с запонками... хотя они не большие были. Так что следующие часы будут однозначно классическими. Наверное Фредерик Констан. Или тот же Орис, но в классическом исполнении. |
Цитата:
|
Дело не в том,кто и как себя ощущает...а об уместно или неуместно все же..Убежден,что человек хрупкой комплекции,небольшого роста все же гармоничнее будет не с будильником на руке.Видел как то в жизни,одного известного футболиста,есть скелет,как и большинство пинающих мяч,так на руке было что то очень дорогое и большое....типа круто и зарплата космос.....Скажу честно,впечатление "клоун"....
|
Цитата:
|
Ну почему же резко? Работаю я в футбольной сфере...доходами не удивить....но вот такой клоун выискался,один из немногих...все кто видел сего перца,только поржали от души,именно поржали...смахивало на порололоновые плечи или из серии ,засунуть что либо в ширинку...типа большой
|
Цитата:
Я как сала поем, так тоже начинаю на родном... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |