|
https://trends.google.com/trends/exp...%205-y&q=Rolex
Такое вот нашел. Тоже показывает рост интереса к Ролексу последние пару лет. |
Цитата:
Rolex это крупная ЧАСОВАЯ компания, а на фоне мировых китов она - песчинка. Walmart имеет продажи в 500 миллиардов. Много лет назад я работал 15 лет в очень передовой (серьезно) американской фирме, размерами во много раз больше Ролекса, и видел, как принимались иногда совершенно идиотские решения. Никто от них не застрахован. |
Цитата:
Цитата:
"Не читайте советских газет" (ц). |
Цитата:
Часы не едят, как ни странно. Если вам не нравится ДЖ, смысл вам его брать? А по вашим словам выходит, что ситуация изменилась год назад. У всех вкусы чтоли деформировались разом или что? Или вам полегчает, если вместо халка вы купить ДЖ три штуки? Это сильно вряд ли. |
ик7750, это была метафора, что бы вам как то объяснить, что отсутствие на полке товара, ещё не значит что на него сумасшедший спрос ;). Может его не производят, или производят мало.
Но вы может считать, что спрос резко возрос. Тем более об этом пишет ролекмагазин))) П.С. И вы недооцениваете часовобольных. Некоторым купить вожделенные часы важнее еды ;). Кредиты даже берут. Так что, насчёт "часы не едят" - кто как ))). |
Цитата:
|
Недавно был в Цюрихе и Флоренции, пустых прилавков и скудность ассортимента не видел. Я правда не специалист по Ролексам, но были всяко-разные.
|
Цитата:
Можете ходы записывать дальше )))), и вестись на уловки ролекса. |
Цитата:
Есть огромный рост спроса на Ролекс, никто уже не хочет покупать Панерай, Брайтлинг, ИВСи, ЛеКультр, хотя лет 5-10 назад вполне можно было взять Лекульту вместо Ролекса. Снижение выпуска спортмоделей тоже есть |
Спрос на Ролекс вырос...
Конечно, фактов и исследований привести не могу, но есть большой опыт общения с владельцем магазина в Германии. Обманывать меня ему, как мне кажется, смысла нет. Равно как и в том, чт, наряду с выросшим спросом, сократились поставки с мануфактуры и ужесточились требования. Теперь, несмотря на многолетние теплые отношения, гарантию оформляют в компе при покупателе, снимают пленки и никаких скидок на сталь. Еще год назад предлагалась любая стальная спортмодель кроме Халка со скидкой 5-7%. В мае коллеге от него достался Халк по ритейлу, это было событие, и подвиг со стороны продавца, ибо куча народу давала 500-1000 евро сверху. Это был третий Халк, полученный за год дилером. Сейчас в наличии в стали нет вообще ничего, кроме отдельных моделей Дж. Действительно, существует переток потенциальных клиентов от других марок (ПАМ, Иваси, ЖЛК). Любой рост спроса - это ажиотаж, с этим трудно спорить. Факт просто в том, что если сейчас понадобился Ролекс, то получить его значительно сложнее и дороже, чем год-два назад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |