|
То, что герой ВASSHа уехал в деревню, всего лишь ничего не значащий эпизод. Главное - человек добровольно прекратил деятельность по зарабатыванию денег, что достаточно редко, особенно для людей, родившихся и проживших половину осмысленной жизни в нищете.
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/xrCx-9i0tZc[/media] А вот если бы тот знакомый столкнулся с правдой жизни, когда за вспахать на тракторе могут заплатить всего лишь литром спиртосодержащей жидкости, ибо денег в деревне ни у кого нет, тогда другой разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда люди темы не создают подобные |
Цитата:
Всю эту пастораль про курочек и свежий воздух прикольно читать , а есть случаи когда кто-то бросил город, работу, шанс на какое-то образование для детей, планы жены ... Типа взяли все и поехали))) А по Ну а топик для меня выглядит как некие лузер не сумев склеить свою личную жизнь забили на все и свалили дышать воздухом . Как сказал мой один знакомый , сейчас в Шотландии дышит воздухом, а раньше коуглосуточно пахал врачом в том числе и на скорой. Так вот он сказал что в один момент понял что не может позволить себе заниматься тем к чему привык. Ибо появились дети . |
"Кто понял жизнь - работу бросил" (с) А кто-то еще в стадии ее понимания... Как я, например :) Но я уже выздоравливаю...
|
Я так понял, что суть создания данной темы ТС именно в том, что каждому своё.
Кому гелики и бабло, а кому рыбалка, баня, охота и душевное спокойствие....:rolleyes: Ежели человеку хорошо и он осознанно выбрал свой ритм жизни и свой уклад, то так тому и быть.;) |
Цитата:
|
Хорошо все бросить и уехать в глушь, когда есть пасс доход
В иных случаях нереально. На одном подножном не проживёшь. Деньги за все вокруг у нас ещё не отменили |
"Без денег жить можно, но с деньгами пизже" С.В. Шнуров. Зачастую часть сограждан живет бесконечно доказывая что-то окружению, случаев таких перед глазами масса. Неменьшая часть живет самотеком, как все, не зная, что ей хочется. А если и знает, то не имеет достаточно ума\решимости\сил это изменить. И совсем немного делают то, чего им хочется по настоящему. Ничего удивительного я в описанном не вижу, такое будет происходить и дальше.
Когда слышу про набор жена\любовница, сразу думаю о первых, настоящих мачо-ловеласов поштучно)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |