Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Любимые и дорогие или дешевые и функциональные, которых не жалко? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472998)

KNB 31.10.2018 00:56

Просто он может себе позволить часы за 700 долларов. :)

ПыСы: ТС есть смысл в голосовалку добавить третью опцию - "да по барабану" ;0)

gromm 31.10.2018 01:25

Хрень какую-то охреневший от денег мусчинка брякнул . Не может он в часиках за сотку в гольф поиграть. Жмот.

Visher 31.10.2018 06:55

И в чем проблема-то? Это часы того дядьки, миллиардер и что? Должен таскать ролики на брюликах с куриное яйцо?
Я общаюсь иногда с состоятельными иностранцами, уверяю вас господа, далеко не у всех дорогие статусные часы. Одному французу подарил амфибию, он радовался, как ребенок, хотя не бедный человек, владелец машиностроительного завода. У многих механические Тиссо в стали, у кого омега 80-х, ролики не частые часы.
Статусные часы у отечественных чиновников и бизнесменов. Желательно потолще , из красного золота, платины с камнями.Им без этого никак. Наш депутат сельского поселения субмаринером удовлетворился, радеет о нашем благе, покруче миллиардера будет. Чай не китаец какой.

CapsLock 31.10.2018 07:56

Ну брякнул миллиардоносец на публику,так что психоанализом заниматься?Чтоб его понять,нужно им быть или хотя бы пару миллиардов иметь:rolleyes: А вообще странноое животное человек-имея миллиарды,все равно оправдывается:зачем вообще кому то объяснять-ЧТО носишь и по каким причинам?

VestaV 31.10.2018 08:04

Час Больным с форума этого не понять. Как ещё некоторым выделиться,как не часами?:rolleyes:
Да и многим просто Часы Дорогие нравятся(мне тоже). Посыл непонятен ТС

amok 31.10.2018 08:33

А разве нельзя проще сделать? У меня всю жизнь есть часы условно считающиеся дорогими, но повседневными (меняясь на протяжении лет), а есть те, что можно спокойно и без моральных терзаний одеть в бассейн/на отдых- и они тоже меняются, как раз сейчас обновил на новую модельку, которая когда то могла бы показаттся мне "дорогой".
Считаю просто нада разделять свой сет да и всё.

CapsLock 31.10.2018 09:26

Очередной "диванный" психоанализ на тему-"Почему богатые люди ведут себя так,как им не полагается?":rolleyes: Ага,если бы этот миллиардер купил часы за 100500 тыщ,это бы восприняли как должное...Может не в миллиардах дело,а в наших головах?И разве дешевые и функциональные любимыми не могут быть?

Bandido 31.10.2018 09:44

Нда, опросец из разряда "Что лучше - смерть от гриппа или смерть от СПИДа?"

Динь-Динь 31.10.2018 11:22

Нельзя исключать, что он может быть скупердяем, учитывая его афоризмы...

«Мой принцип – никогда не идти на финансовые риски.»
“Я экономлю каждую копейку. Как бы не рос мой капитал, я стремлюсь к стабильности. В этом я консервативен.”

Во всяком случае ничего интересного он не сказал..

Connect 09.11.2018 19:11

Почему никто не предположил что у таких богатых людей не одни часы, а целая коллекция? Что какой то РР он одевает только в кругу своих близких друзей? Глупо мне кажется дразнить простых смертных дорогими часами.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:29.

© 1998–2024 Watch.ru