|
На мой взгляд лучшие часы в соотношении цена/качество (в заданном ценовом лимите) будет Longines HydroConquest 44mm
На вашу руку подойдут идеально. Лучший механизм в классе, с хронометрической точностью и 64 часовым запасом хода. Звучный и узноваемый бренд. Ниже мой подробный видеообзор. [media]https://youtu.be/KXM7RrvceB0 [/media] |
Цитата:
|
В выходные довелось потрогать МЛ Айкон и Лонжин VHP. Оба показались мелковатымми.
Итого в списке кандидатов остались RADO D-star в размере 42х46 (кстати так и не понял, лучше в стальном или керамическом корпусе) и Armand Nicolet J09 они заявлены как 42х50. Если и из них ничего не подойдёт, то уиду грустить и расширять бюджет. |
Предлагаю подождать выхода новых Longines Hydroconquest с керамическим безелем и пока подсобрать денег на них
Цена на сайте немного больше 90 000 руб. Сегодня в Атриуме сказали, что что с сентября ждут их со дня на день ))) Или посмотреть Tag Heuer Aquaracer, вроде есть кварц с керамическим безелем |
Вложений: 1
Как честный человек возвращаюсь с докладом!
В конечномм итоге, сет пополнился Rado D-Star (R15938153) сели на руку удобно и сразу. Вложение 2483213 Всем спасибо за советы, провверка многих предоложенных вариантов стала для меня приятной процедурой. Теперь следующиие цели намечены. Bomberg Bolt 68 На лето и JeanRichard Terrascope просто для души. |
Точного хода!)
|
Поздравления!
|
Очень классные часики! Поздравляю!)
|
Спасибо за поздравления. Сам очень рад выбору.
Прогнозы про банальный лонжин конквест не сбылись)) |
Отличный выбор ! Поздравляю !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:41. |