Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ничего для себя не вижу, кроме Rolex Deepsea! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472512)

tsyferblat 27.10.2018 23:00

Вживую смотрятся скромно. Зайдите в ГУМ, там есть.

Тоже был уверен, что зайдет версия на титане. Ан нет, самая неинтересная оказалась. Золотая - самая крутая, в стали на крокодиле 3810 - тоже норм. 3817 не видел. А титановая - никак.

Paul Danton 27.10.2018 23:19

Я за sea dweller - как раз в истинном духе ролекс и не такая грубая, как дипси. Второй вариант - бланба ФФ, это оооочень серьезный конкурент, для меня обе модели 50/50. Что касается советов не брать очередные дайверы - забейте, вам же носить.

DimaKalina1971 28.10.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от 4lexander (Сообщение 5092827)
Submariner мелкий, да.

Да что все "мелкий" да "мелкий"? У меня рост 180 и вес 125. Всю жизнь тягаю штангу, а мне уже скоро 50. Живот, конечно есть, не без этого, но не толстый. Это я к тому, что кость у меня не узенькая, больше 21 в запястье точно. Люблю именно небольшие часы: 36 - 40. Хотя есть и 46, но мне они кажутся крупноватыми. Поэтому и Омега мне нравится без усложнений, чтоб потоньше. Так что "маленькие" или нет - вопрос спорный. Правильный: нравится или нет. И я имею ввиду, что нравится именно Вам. Кстати, когда покупал, то именно Сабы "легли", как родные, а перемерял много чего. Титан терпеть не могу именно за отсутствие веса. Какие-то несерьезные, как из пластика.

swamper78 28.10.2018 15:18

Интересная тема. Я комплекции, как
DimaKalina1971. Есть суб и дипси. Дипси синий, веселый!
Победил суб. 90% времени его ношу. В смысле, Дипси ношу)))
Но! Последний месяц-два ловлю себя на мысле о замене суба на новый сидвеллер (43 мм, лупа, новый 70-тичасовой мех.... КРАСАТА)
Подумайте о новом ....
Удачи в выборе!

VestaV 28.10.2018 15:25

Не бывает Маленьких или Больших Часов... Бывает Маленькое или Большое Эго-)))
Потому-лучше Субмаринер;)

DimaKalina1971 28.10.2018 16:31

"WE DON'T SELL A WATCH TO GIVE TIME. WE SELL A PIECE OF ART."
(Ricardo Guadalupe, the CEO of luxury watch manufacturer Hublot)
И тут я полностью с ним согласен. Если Вам нужно просто знать точное время, то достаточно купить CASIO и это будет просто, точно и надежно. Часы - это. пожалуй, одно из немногих действительных украшений мужчины. Я подчеркиваю: "украшений". А это значит, что проявление индивидуальных личностных качеств ("эго" - одно из них) неизбежно. Весь вопрос каких и как правильно распознать проявление каких качеств мы видим?
Точность, размер, стиль, материал, сочетание материалов, расцветка, бренд - все это говорит о нас в свете наших возможностей. Поэтому-то спрашивать можно и нужно, но выбор только за будущим владельцем, потому что именно рядом с его кроватью будет биться маленький маятник, отсчитывая мгновения именно его жизни. Очень часто именно часы будут тем, что он видел последним перед тем, как заснуть, и первым, когда проснулся. Поэтому, черта с два, меня интересует мнение других по этому поводу. И именно это я советую делать и другим. Деньги - всего лишь расширяют область наших возможностей, но идите за желанием, потому что нет ничего хуже, чем внутренняя неудовлетворенность. Удачи и простите за некоторый лиризм.

4lexander 29.10.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5093628)
"WE DON'T SELL A WATCH TO GIVE TIME. WE SELL A PIECE OF ART."
(Ricardo Guadalupe, the CEO of luxury watch manufacturer Hublot)
И тут я полностью с ним согласен. Если Вам нужно просто знать точное время, то достаточно купить CASIO и это будет просто, точно и надежно. Часы - это. пожалуй, одно из немногих действительных украшений мужчины. Я подчеркиваю: "украшений". А это значит, что проявление индивидуальных личностных качеств ("эго" - одно из них) неизбежно. Весь вопрос каких и как правильно распознать проявление каких качеств мы видим?
Точность, размер, стиль, материал, сочетание материалов, расцветка, бренд - все это говорит о нас в свете наших возможностей. Поэтому-то спрашивать можно и нужно, но выбор только за будущим владельцем, потому что именно рядом с его кроватью будет биться маленький маятник, отсчитывая мгновения именно его жизни. Очень часто именно часы будут тем, что он видел последним перед тем, как заснуть, и первым, когда проснулся. Поэтому, черта с два, меня интересует мнение других по этому поводу. И именно это я советую делать и другим. Деньги - всего лишь расширяют область наших возможностей, но идите за желанием, потому что нет ничего хуже, чем внутренняя неудовлетворенность. Удачи и простите за некоторый лиризм.

Конечно, решение за мной! Для верного выбора не хватает знаний, за ними и пришел!

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 5093562)
Не бывает Маленьких или Больших Часов... Бывает Маленькое или Большое Эго-)))
Потому-лучше Субмаринер;)

Это в смысле скромнее надо быть? :)
Эго не причем. Есть чувство пропорциональности, у каждого свое.

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 5093557)
Интересная тема. Я комплекции, как
DimaKalina1971. Есть суб и дипси. Дипси синий, веселый!
Победил суб. 90% времени его ношу. В смысле, Дипси ношу)))
Но! Последний месяц-два ловлю себя на мысле о замене суба на новый сидвеллер (43 мм, лупа, новый 70-тичасовой мех.... КРАСАТА)
Подумайте о новом ....
Удачи в выборе!

Я о нем думаю! Но он как Летучий Голландец- все о нем знают, но живьем никто не видел!

Цитата:

Сообщение от DimaKalina1971 (Сообщение 5093488)
Да что все "мелкий" да "мелкий"? У меня рост 180 и вес 125. Всю жизнь тягаю штангу, а мне уже скоро 50. Живот, конечно есть, не без этого, но не толстый. Это я к тому, что кость у меня не узенькая, больше 21 в запястье точно. Люблю именно небольшие часы: 36 - 40. Хотя есть и 46, но мне они кажутся крупноватыми. Поэтому и Омега мне нравится без усложнений, чтоб потоньше. Так что "маленькие" или нет - вопрос спорный. Правильный: нравится или нет. И я имею ввиду, что нравится именно Вам. Кстати, когда покупал, то именно Сабы "легли", как родные, а перемерял много чего. Титан терпеть не могу именно за отсутствие веса. Какие-то несерьезные, как из пластика.

Вопрос мелкий/немелкий не спорный, просто ответ субъективный.
Мой размер 43-44. Но стальные таких размеров тяжелы.

vityucha 29.10.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5092214)
Не вижу смысла брать еще один дайвер, похожий на вашу Омегу.
Нужно чтобы сет был разнообразен.
Что у Ролекса больше выбрать не из чего?
Может Скай типа на повседневку?
Или нестандартно CELLINI по классике, вместо Бреге?

Надо себя заставлять :)

Прям с языка сняли))))

4lexander 12.12.2018 10:05

Вложений: 2
Собственно вот! DeepSea light! :)
Спасибо за мудрый совет тем кто обратил моё внимание на этот вариант! Они действительно оптимальны по размеру! Решение о покупке пришлось принимать по факту! Найти часы в магазине не удалось ни в Москве, ни в Берлине.
Но доволен очень!

Maksim Bogdanov 12.12.2018 10:07

Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru