|
|
Цитата:
Но, надеюсь за эти лет тридцать с чем-то мы всё-таки увидим нечто более интересное чем эти невнятные и безликие Брайты :) Во всяком случае, очень хотелось бы! |
Цитата:
Как должен выглядеть Breitling, чтобы вы лично сказали "Ах, это то, что мне нравится"? |
Rez, из Вас никудышный аналитик )))
ну прямо совсем ни к чёрту с такой узостью восприятия ) п.с. все ответы на Ваши, пусть и псевдориторические, вопросы Вам с легкостью даст поиск по форуму ) как говорится, "о сколько нам открытий чУдных..." ))) настоятельно рекомендую воспользоваться ;) |
Цитата:
Цитата:
JLC: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так все же, возвращая диалог в конструктивное русло. Каким должен быть Breitling, чтобы лично вы сказали "Ах, это то, чего я ждал". Вам ведь не нравился ни Шнайдеровские линейки, ни Керновские. Какой Брайтлинг вы захотите купить? а-ля Ролекс? Бреге? :confused: |
Цитата:
причем абсолютно ))) я бы даже сказал категорически ) как говорится - каждый видит то что хочет ))) что я могу поделать если у Вас именно такие желания?.. ;) но, имеются надежды, что не всё столь беспросветно. вон в пару к ролексам уже бреге прибавились ))) так что Вы, видимо, на правильном пути ))) но пользоваться поиском надо несколько шире. и вдумчивее. глядишь даже по брайту вопросы снимутся. как и по жлк, вашике и пр., и пр., и пр. ))) очень рекомендую. напрягитесь ))) не останавливайтесь в самом начале пути ;) |
mcmlxxii Ну понятно, так просто, поболтать, покритиковать, по делу - ноль.
Цитата:
|
ну вот, как обычно, всё и закончилось тихим пшиком )))
а каков был замах!.. :D Rez, стоило ли так напрягаться, истово скача по форуму и выискивать столь любезные Вашему сердцу мотивы, категорически игнорируя все прочие? ну, наверное... надеюсь время провели не зря )) узнали для себя что-то новое ;) |
Цитата:
Действительно хотите поговорить об этом на часовом форуме? Цитата:
Но попробуем еще раз: У вас по делу-то есть что сказать, или мысли сформировать не можете? Я вас вот что спрашиваю: Как выглядит Breitling вашей мечты? А вы мне о каких-то гастроэнтерологических проблемах :o Может вы по-русски не очень? |
[media]https://youtu.be/Am7HFma2-1E [/media]
|
Вернулись к истокам )
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |