Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Коллекция Premier от Breitling (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472499)

mcmlxxii 29.10.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 5094977)
Извините, но чтобы помнить часы Брайтлинга 60х сейчас - нужно чтобы тебе исполнилось 80+

Алексей, оно, конечно, не так уж и много нам до обозначенного возраста осталось... если мыслить глобальными категориями...

Но, надеюсь за эти лет тридцать с чем-то мы всё-таки увидим нечто более интересное чем эти невнятные и безликие Брайты :)
Во всяком случае, очень хотелось бы!

Rez 29.10.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5095258)
мы всё-таки увидим нечто более интересное чем эти невнятные и безликие Брайты

Насколько я помню, вам не нравятся практические никакие производители, кроме Ролекс. Или Ролекс тоже плох?
Как должен выглядеть Breitling, чтобы вы лично сказали "Ах, это то, что мне нравится"?

mcmlxxii 29.10.2018 20:26

Rez, из Вас никудышный аналитик )))
ну прямо совсем ни к чёрту с такой узостью восприятия )

п.с. все ответы на Ваши, пусть и псевдориторические, вопросы Вам с легкостью даст поиск по форуму ) как говорится, "о сколько нам открытий чУдных..." ))) настоятельно рекомендую воспользоваться ;)

Rez 29.10.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5095330)
Rez, из Вас никудышный аналитик )))

Серьезно?

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5095330)
настоятельно рекомендую воспользоваться

Ну давайте воспользуемся.

JLC:
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4615082)
Некогда сильно любимый и уважаемый мной ЖЛК откровенно стух... жаль, но... аминь!
Геофизик, конечно, откровенное г..но изначально был. Таковым быть и продолжает
Хочется прямо посмотреть на людей, которые за это деньги платят...

VC:
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3734470)
Экстерьер вызывает грусть и сожаление... как над больной зверушкой.
Мало того что циферблат, как уже отмечено, бессмысленно перегружен, до мельтешения в глазах, так еще и тонкий безель напрочь убил сам дух оверсиза...
Аминь!..

Omega:
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3096473)
Адски попсово
Че то омегу куда то совсем не туда потянуло
А жаль

Это у меня узкость восприятия? что вы, куда уж уже, чем у вас :) Этюд в черных тонах, точнее в коричневых.

Так все же, возвращая диалог в конструктивное русло.
Каким должен быть Breitling, чтобы лично вы сказали "Ах, это то, чего я ждал". Вам ведь не нравился ни Шнайдеровские линейки, ни Керновские. Какой Брайтлинг вы захотите купить? а-ля Ролекс? Бреге? :confused:

mcmlxxii 29.10.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5095415)
Серьезно?
...
Это у меня узкость восприятия? что вы, куда уж уже, чем у вас :) Этюд в черных тонах, точнее в коричневых.

Так все же, возвращая диалог в конструктивное русло.
Каким должен быть Breitling, чтобы лично вы сказали "Ах, это то, чего я ждал". Вам ведь не нравился ни Шнайдеровские линейки, ни Керновские. Какой Брайтлинг вы захотите купить? а-ля Ролекс? Бреге? :confused:

конечно серьезно )
причем абсолютно ))) я бы даже сказал категорически )

как говорится - каждый видит то что хочет ))) что я могу поделать если у Вас именно такие желания?.. ;)

но, имеются надежды, что не всё столь беспросветно. вон в пару к ролексам уже бреге прибавились ))) так что Вы, видимо, на правильном пути ))) но пользоваться поиском надо несколько шире. и вдумчивее. глядишь даже по брайту вопросы снимутся. как и по жлк, вашике и пр., и пр., и пр. ))) очень рекомендую. напрягитесь ))) не останавливайтесь в самом начале пути ;)

Rez 29.10.2018 22:10

mcmlxxii Ну понятно, так просто, поболтать, покритиковать, по делу - ноль.

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5095497)
очень рекомендую. напрягитесь

Это я вам очень рекомендую напрячься. Немного усилий - и мир больше не будет казаться вам таким мрачным. ;)

mcmlxxii 29.10.2018 22:32

ну вот, как обычно, всё и закончилось тихим пшиком )))
а каков был замах!.. :D
Rez, стоило ли так напрягаться, истово скача по форуму и выискивать столь любезные Вашему сердцу мотивы, категорически игнорируя все прочие? ну, наверное... надеюсь время провели не зря )) узнали для себя что-то новое ;)

Rez 29.10.2018 22:51

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5095558)
ну вот, как обычно, всё и закончилось тихим пшиком )))

Значит вы пошли, напряглись, но все закончилось тихим пшиком?
Действительно хотите поговорить об этом на часовом форуме?

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5095558)
узнали для себя что-то новое

Проблема в том, что во всех ваших постах вы жалуетесь на что-то. Чтобы узнать что-то новое от вас, вам необходимо хотя бы каких-то знаний набраться. Но их нет, а жаль. Это как чат-бот.
Но попробуем еще раз:
У вас по делу-то есть что сказать, или мысли сформировать не можете?
Я вас вот что спрашиваю: Как выглядит Breitling вашей мечты?
А вы мне о каких-то гастроэнтерологических проблемах :o Может вы по-русски не очень?

FreeDiverSergej 26.07.2019 12:09

[media]https://youtu.be/Am7HFma2-1E [/media]

optokuppler 26.07.2019 13:31

Вернулись к истокам )

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru