|
|
+1, нравится дизан и не хотите выпендрежа- берите хомаж за 300 уе. такой же будет.
Часы- для окружающих (С) |
Брал бы то, что очень нравится, хоть и на пределе возможностей или чуть выше его. Иначе радость от покупки будет неполной и думаться будет потом.
|
Цитата:
|
ага ...или даже 195
а там сзади ROZDESTVENNO :) |
Цитата:
Это как с любой покупкой, которую будешь потом постоянно использовать, если пошел на компромис с желаниями то потом глядя на часы будешь все время сожалеть, типа "ложечку нашли, но осадок...":D Поэтому мое мнение, если нужна дата и секунда и одни на каждый день то 00312 (тем более сэндвич и мануфактура), но если с финансами совсем туго то 00104. Кстати не так давно на форуме кто-то 312 за 160 т.р. выхватил. |
кстати,
если б автор сказал что значит предел возможностей его на часы относительно его месячного дохода, было бы легче советовать-)))))) тема стара как мир, про один месячный оклад=часы |
Жаба побеждена, но...
По деньгам: 150 - окончательный рубеж. Больше не смогу ни сейчас, ни в течение года. Деньги будут, но будут и траты. Так что 150 - потолок.
Но есть у меня еще такие соображения. Линза над датой нарушает строгий стиль циферблата, и с эстетической точки зрения 104 и 164 проигрывают тому же 111. Я не прав? Опять же, мне очень нравится сэндвич на циферблате. Поправьте меня, если ошибаюсь, но вроде бы это - один из характерных признаков Panerai. Опять аргумент в пользу 111 А поскольку резерв хода больше 2 суток, и вы советуете не бояться ручного завода , то... похоже все-таки 111 Вообще, все признаки душевного нездоровья уже налицо. Просыпаюсь ночами и думаю... о часах. Ужас! Может быть, мне психиатру пора показаться? |
По линзе соглашусь.
|
Я всегда предпочитаю автомат (190 -м сделал бы исключение).
Для постоянной носки, кмк, просто удобнее. |
про доход
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |