|
Цитата:
по ссылке хоть и убитый, но Стальной кейс Влагозащита Крышка на резьбе Пушеры "грибы" и так далее. |
я все это знаю но более подходящего на данный момент нет что бы выяснить покупательскую способность западных коллекционеров) не слепой. по истечении торгов можно вывести примерную цену часов ТС накинув сверху еще 30 процентов а то и больше а судить да рядить че почем не имея под собой маломальской базы это как бабке ванговать.
|
Цитата:
Мех семейства VENUS, как Вы справедливо меня поправили, 39-41 гг. (я датировал 40-х). С клеймом, это я лоханулся! (другой картинки не было под рукой). Такое клеймо я нашёл на карманном хроне 30-х. |
Мне тяжело представить западного или восточного коллекционера, который захочет приобрести часы по ссылке, с полированным, съеденным, паяным корпусом. Почему добавлять 30% также не уверен, циферблат да- интереснее с улиткой + маркировка, в остальном латунная хлопушка с неподписным мостом и корпусом.
|
Вложений: 1
Мех - VENUS 175 (90% вероятности). Форма мостов и рычагов - Breitling.
Смущает мост баланса без противоударной системы, у Venus 175 есть такой вариант. На фото близнец :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Давайте теоретезировать :). 10% -150; делайте свою ставку (проверяется штангенциркулем).
Форма мостов и рычагов VENUS для разных фирм вариативная (каждая выбирала по своему вкусу). У Breitling такой набор, хотя на скане я привёл близнеца совсем другой фирмы. Выводы: Может "КОТЛЕТА"? Совсем не обязательно! Может быть спцзаказ в количестве 10 шт? Чего гадать! Снять цифер, поднять мосты и посмотреть. Я лечил с десяток Breitling, и на КАЖДОМ! (честном) где-нибудь в уголочке есть клеймо, а часто и не одно;). Свой хрон в понедельник выложу. Он замученный, цифер побит (без названия :) ). На ход поставил, хрон работает чётко. Осталась обломанная секундная ось (под малую стрелку), надо имплант поставить, да работы навалилось - так и забросил. Вот, есть повод достать:). А будете провокационные вопросы задавать, не покажу!:p Нашли студента!:D |
Цитата:
Цитата:
Такая форма встречается у массы производителей ;) Цитата:
Так а что за механизм там вы чините? Безумно интересно увидеть. Нет, то, что там есть клеймо - несомненно, но клеймо Леона Брайтлинга на хроне 30х-40х :eek: Цитата:
Что касается экземпляра ТС: Цитата:
Цитата:
|
Все хроны этого времени похожи друг на друга ;). Полагаю, что это VENUS 175.
А про клейма, я не говорил "под каждым цифером" :), я сказал "где-нибудь в уголочке". Пусть "сотни коллекционеров" мучаются! |
Подскажите какой ремешок или браслет подойдёт к этим часам?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |