У меня практически такие же часы как в начале топика, единственно стрелки не синие, а красные (Citizen Attesa ATV53-2834). Часам скоро три года. Проблем не было с ними ни разу. Синхронизация в Москве проходит в 80% случаях, если положить часы на ночь на подоконник (я живу на третьем этаже), всегда проходит если плохая погода или пасмурно. Если высокое давление и ясно -может и не пройти.
И вот в связи с тем, что мы теперь живем по летнему времени, обнаружился баг.
У меня по умолчанию установлено два часовых пояса. Основной - Москва, на ЖК-экране европейское время-по работе удобно. Так вот, с прошлой недели, я отключил летнее время на европейском поясе (в моем случае Париж), а на Московском летнее время оставил. Первое время все было хорошо, разница во времени между поясами три часа.
Но если кладу часы на подоконник для синхронизации, с утра часы меняют время. Один раз само включилось летнее время на европейском поясе - отключил его еще раз. А последний раз, что самое не приятное, само выключилось летнее время на Московском поясе и соответственно часы ушли на час назад.
Соответственно выход один- либо не синхронизировать, либо менять на зиму пояс на Москва и Лондон.
|