|
Можно, почему и нет. По неубиваемости они рядом, а еще и 7750.
По зарубежным форумам полазив - можно выяснить,что точность Ролекса +0.5 +1. А то, что конкретно ваши часы идут так точно ни о чем не говорит. У меня также Ориент ходит. Сейка ходит также точно, а уж спрингдрайв и того точнее. Но паспорту, а это офф данные, Сейко и механика (9s//)? и спрингдрайв точнее Это мы выяснили. Автоподзавод у Сейках эффективнее за счет magic lever. .... Вообщем спор будет бесконечен. Выбираем часы мы не за точность и другие параметры, а просто потому. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой 31хх показавает значительно более посредственные показатели, чем мой 9Sxx |
Цитата:
Сейко объявила в феврале 2010..... а Вы только через 8 месяцев спохватились , когда поезд ушёл и всё давно распродано...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Истина где - то рядом ))) Но вы меня снова не поняли. Сколько бы вы сертификатов не посмотрели, от этого народ меньше\больше покупать часы не станет, а ТТХ останется при них.
Сейка сама тестирует, а Ролекс куда - то там везет часы. Вот опять сейка победила, по - мануфактуристей будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точность хода в спринг-драйве обусловленна хитроумной электронной системой, конечно это не чистая механика, почитайте внимательней... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:19. |