|
Мне вот интересно люди пишущие во многих темах о скучности лонжи, в реале их видели? Назвать их скучными у меня язык не повернется. Они строгие -да. А еще они прям блескучие. Финишная отделка на очень высоком уровне.
|
Я за Хэмы,примерял и те и те.На запас хода смотреть бесполезно если не активно махать руками:) А Лонжин пихают в каждую тему:) Спору нет ,Лонжин премиальней,отделка, но ТО дороже .А так, смотреть на руке -что больше нравиться, то и берите.
|
Цитата:
Часы и часы. Абсолютно вне классики Лонжинов. Гораздо большее впечатление произвели классические Хэмы интраматик. А именно неожиданно крупным размером, по сравнению с теми, которые были десятилетия назад. Цитата:
|
Если интересуют часы, объединяющие достоинства Вами обозначенных, то можно обратить внимание на эту Этерну.
На 39 калибре собственной современной разработки, из за которого ЕТА и начала перепиливать 2824 и 2892 на поверматики, в ущерб изначально заложенным характеристикам. |
topfinдля меня лично - Хэмы пройденный этап.
|
Цитата:
|
Так а все таки насчёт механизмов, надёжности и точности, я так понимаю, L619 лучше чем Н-30? И по стоимости То если сравнивать, какая она может быть и какой сервисный интервал? Может эту сумму и не стоит вообще рассматривать как аргумент при покупке)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |