|
Цитата:
Тормоза отказывали. По вашему мнению нужно иметь, чтобы знать? Бухать и узнать про алкоголизм? Курить и узнать о раке лёгких больше? |
Алим, классные часы! Единственно - скучноватые, им бы стрелки золотые, да цвет цифера коричневый)) но это на мой вкус))
Носил с удовольсивием, поменял на 15400. Теперь снова хочу. |
Цитата:
Холодные, прямолинейные, но манят все равно, хотя и есть опасения, что быстро могут наскучить. |
Цитата:
Просто в свое время устал от подобных шуток, вот прям чуть ли не каждый пытался мне рассказать какое гавно я купил. И как правило, это были рассказы тех, кто рядом не стоял с Лендроверами. А я бы и сейчас взял с удовольствием, но времена уже не те, кризис мать его :mad: |
IMPO - ношу 233 уже пару недель - очень удобные - нравится вес и размер.
по наполнению - реально есть все что нужно. Купол вообще радует. наверное 1233 добавит синюю секунду - но тогда будет оффсет - на 3-х стрелочнике это еще норм - но если одна из 5 стрел иного (яркого) цвета - то как-то что-то не так... :o ПС - слышал про проблемы с мехом - вроде было на 1-м поколении - подкиньте ссылку на описание?? |
Но ведь совсем не обязательно, что рестайлинг будет заключаться в синей секундной. Плохо себе это представляю, учитывая еще и наличие поблизости стрелки ам/пм.
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, что бесполезно гадать. |
Мне одному кажется, что у новой модели, в случае её появления, уберут купол?
|
У Панерай были 289 (золотой аналог 233), на смену им пришли 576: без купола, полностью полированные, водозащита 50м... Думаю, вместо 233 будет такая же шляпа: надо брать 233!;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |