Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Финишная прямая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47097)

SergB 13.10.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от оп[RICH]ник (Сообщение 536790)
В ближайшее время планирую покупку часов, интересно Ваше мнение, что выбрать?!
1. Daytona 116520 с черным циферблатом.
2. Sea-Dweller Deepsea 116660
3. Зеленый Submariner 116610LV

Все часы совершенно разные.
Если нужна "спортивная классика" - то Дайтона. Можно даже под костюм носить. Если "часы на выходные" - ДипСи. Зеленый суб .... хм... тоже скорее "под настроение", чем на повседневку.

оп[RICH]ник 13.10.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 537139)
Все часы совершенно разные.
Если нужна "спортивная классика" - то Дайтона. Можно даже под костюм носить. Если "часы на выходные" - ДипСи. Зеленый суб .... хм... тоже скорее "под настроение", чем на повседневку.

Настроение всегда склоняется к "зеленому";)
Я уверен могу и под костюм его одеть, дресс кода в принципе нет:)

оп[RICH]ник 13.10.2010 21:24

По Дайтоне в принципе на сегодня тормозит только бюджет, но при желании мог бы и их выбрать, но я человек эмоциональный и зеленый манит )))
Если выбирать Разумом то Дайтона, если Сердцем то зеленый Саб))))

frontation 13.10.2010 21:25

Все очень субъективно, выскажусь, как абсолютно ДОВОЛЬНЫЙ владелец Дипси... никогда бы их не променял на два других варианта, НО... если у Вас среднее запястье (менее 20см.) - не советую. И как одни часы - тоже не советую. Насчет того что почему-то неудобно носить зимой....зимой еще не носил, может к руке, конечно, примерзнут), но сейчас их ношу и с большим удовольствием. При всем при том, часы очень комфортно носятся и сидят на руке. Рассмотрите, все-таки, вариант гмт2... и размером и лицом, чудесный вариант.

Vagon 13.10.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от оп[RICH]ник (Сообщение 537172)
По Дайтоне в принципе на сегодня тормозит только бюджет, но при желании мог бы и их выбрать, но я человек эмоциональный и зеленый манит )))
Если выбирать Разумом то Дайтона, если Сердцем то зеленый Саб))))

У Ролика есть такое свойство, когда сердце постепенно переходит в разум. так, что любой - это достойный выбор.;)

inc 13.10.2010 22:09

Вложений: 3
Присоединяюсь.У меня очень крупное запястье(около22.5см).Перемерял в отпуске кучу ролексов.В итоге пока заказал Datejast2 биколор с серым цифером.Смотрятся среднеразмерными на моей руке.DS очень высокие,а мне показалось,что основным плюсом Ролексов является именно плоскость и удобство.Если честно,то IWC Big inge даже больше понравился,чем DS.Какие будут мнения?Кто .что скажет,в т.ч.по размарам и т.д.?Интересны любые мнения.

inc 13.10.2010 22:16

Кстати,очень интересно мнение уважаемого Frontation,и как человека с достаточно крупным запястьем,и как человека,имевшего дало с обоими моделями(DS И BIG INGE).Извините все ,плз,если нагло влез в чужую тему.Спасибо.

dobryak7 14.10.2010 00:40

Из предложенных, как единственные - Дайтона.
Но лучше, как предлагали выше стальной ГМТ, цена уже устоявшаяся
и второй часовой пояс, при желании даже три часовых пояса.

sandybax 14.10.2010 13:20

Я бы сказал Суб, но зеленый не универсален. Дипси - слишком толстые. Берите Дайтону.

Mafia manufacture 14.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 537226)
Присоединяюсь.У меня очень крупное запястье(около22.5см). Перемерял в отпуске кучу ролексов.В итоге пока заказал Datejast2 биколор с серым цифером. Смотрятся среднеразмерными на моей руке. DS очень высокие,а мне показалось,что основным плюсом Ролексов является именно плоскость и удобство. Если честно,то IWC Big inge даже больше понравился,чем DS.Какие будут мнения? Кто .что скажет,в т.ч.по размарам и т.д.? Интересны любые мнения.

С таким крупным объёмом запястья, "плясать" нужно кмк от 43мм (ИМХО)!:rolleyes:;)
Напрашивается самый крупный из Ролехов!:D;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:00.

© 1998–2024 Watch.ru