|
Цитата:
Если нужна "спортивная классика" - то Дайтона. Можно даже под костюм носить. Если "часы на выходные" - ДипСи. Зеленый суб .... хм... тоже скорее "под настроение", чем на повседневку. |
Цитата:
Я уверен могу и под костюм его одеть, дресс кода в принципе нет:) |
По Дайтоне в принципе на сегодня тормозит только бюджет, но при желании мог бы и их выбрать, но я человек эмоциональный и зеленый манит )))
Если выбирать Разумом то Дайтона, если Сердцем то зеленый Саб)))) |
Все очень субъективно, выскажусь, как абсолютно ДОВОЛЬНЫЙ владелец Дипси... никогда бы их не променял на два других варианта, НО... если у Вас среднее запястье (менее 20см.) - не советую. И как одни часы - тоже не советую. Насчет того что почему-то неудобно носить зимой....зимой еще не носил, может к руке, конечно, примерзнут), но сейчас их ношу и с большим удовольствием. При всем при том, часы очень комфортно носятся и сидят на руке. Рассмотрите, все-таки, вариант гмт2... и размером и лицом, чудесный вариант.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Присоединяюсь.У меня очень крупное запястье(около22.5см).Перемерял в отпуске кучу ролексов.В итоге пока заказал Datejast2 биколор с серым цифером.Смотрятся среднеразмерными на моей руке.DS очень высокие,а мне показалось,что основным плюсом Ролексов является именно плоскость и удобство.Если честно,то IWC Big inge даже больше понравился,чем DS.Какие будут мнения?Кто .что скажет,в т.ч.по размарам и т.д.?Интересны любые мнения.
|
Кстати,очень интересно мнение уважаемого Frontation,и как человека с достаточно крупным запястьем,и как человека,имевшего дало с обоими моделями(DS И BIG INGE).Извините все ,плз,если нагло влез в чужую тему.Спасибо.
|
Из предложенных, как единственные - Дайтона.
Но лучше, как предлагали выше стальной ГМТ, цена уже устоявшаяся и второй часовой пояс, при желании даже три часовых пояса. |
Я бы сказал Суб, но зеленый не универсален. Дипси - слишком толстые. Берите Дайтону.
|
Цитата:
Напрашивается самый крупный из Ролехов!:D;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |