Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster 300 (42 мм) или Аqua Terra (41 мм) - вопрос выбора разумеется (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470718)

arzt 14.10.2018 22:54

СМП и аква41 слишком большие. Точнее СМП неплохо сели исключительно как летние часы под короткий рукав, а как универсал будут уродливы.

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 5074098)
Или ващще добить до нового ддж 41, но можно ли с ним на моря? Насколько этот лупастый может выглядеть как спортивные часы?) И если в ат я плавал без всякого напряга, то ддж41..?
Да и вообще синие со стальным безелем на ойстере благополучно пропали с маркета. На юбилее не катит - ну совсем костюмный вариант.

Добить, конечно, до DJ41 или до Explo I

moiseenko 14.10.2018 23:02

Сидят примерно одинаково и неплохо. АТ более универсальна, на мой взгляд. Она больше подходит на роль универсальных часов. К СМП, Вам обязательно захочется докупить что-то строгое.
Вышесказанное я основываю исключительно на личном опыте)

Strobe Tallbot 15.10.2018 00:01

Цитата:

Или ващще добить до нового ддж 41, но можно ли с ним на моря? Насколько этот лупастый может выглядеть как спортивные часы?) И если в ат я плавал без всякого напряга, то ддж41..?

С точки зрения стиля - решать Вам...
На мой взгляд - не прямо спорт, но и не классика, в шортах вполне нормально смотрятся.
С точки зрения водонепроницаемости - 100 м Дж41 хватит за глаза.
Учтите, что новый Дж компактнее старого и смотрится значительно меньше, что для Вашего запястья плюс.

John Galt 15.10.2018 07:02

Цитата:

..,,,
.....

Дж 41 на ойстере и с гладким безелем вполне себе спортивный вариант. Для поплавать без акваланга их водозащиты хватит. Я бы и себе их с удовольствием взял как универсальные часы, если бы не полировка на центральных звеньях браслета.

amok 15.10.2018 08:45

Думаю смп сидят отлично!

Zhivago 15.10.2018 10:30

Если АТ - бирюзомордая или с воронеными метками?
Если СМП - с синим или серым цифером?
Эх.. Чую еще раз нуно ехать и перемеривать.
Часы то я хочу и под пиджак и на отдых одни. Универсальные.)
Было несколько часов. Максимум 4. И это морально напрягало. Начинаешь думать, что имеются проблемы с головой.)

FreeDiverSergej 15.10.2018 10:36

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 5074537)
Если АТ - бирюзомордая или с воронеными метками?
Если СМП - с синим или серым цифером?
Эх.. Чую еще раз нуно ехать и перемеривать.
Было несколько часов. Максимум 4. И это морально напрягало. Начинаешь думать, что имеются проблемы с головой.)

Я выступлю больше за новый СМП, прекрасно он смотрится под пиджак(новые плакаты с Крейгом тому подтверждение).
Да и защита в 300м будет не лишней на отдыхе. Нужно будет нырнуть, без проблем. Только цвет выбрать построже - серый или черный.

Hugo Braun 15.10.2018 10:46

Цитата:

Да и вообще синие со стальным безелем на ойстере благополучно пропали с маркета.

Попробуйте, я думаю, что не разочаруют.
Я после ТРЁХ АТ перешёл на ДДЖ41 и доволен. Хотя раньше и не думал о Ролексе. И по размерности корпуса , ДДЖ41 достаточно тоньше и меньше чем АТ.
Поспрашивайте у продавцов с маркета - синий на ойстере не дифицит, должны привезти.

Цитата:

Сообщение от Zhivago (Сообщение 5074537)

Ну тогда уж точно; или АТ или ДДЖ41, ну никак не СМП(ну если только пиджак не клубный)

Zhivago 10.11.2018 20:04

Вложений: 1
Раз создал тему выбора - надо отчитаться.
АТ 41.
Как универсал.

VestaV 10.11.2018 20:58

Зря:(

Часовой пояс UTC +3, время: 09:25.

© 1998–2024 Watch.ru