|
СМП и аква41 слишком большие. Точнее СМП неплохо сели исключительно как летние часы под короткий рукав, а как универсал будут уродливы.
Цитата:
|
Сидят примерно одинаково и неплохо. АТ более универсальна, на мой взгляд. Она больше подходит на роль универсальных часов. К СМП, Вам обязательно захочется докупить что-то строгое.
Вышесказанное я основываю исключительно на личном опыте) |
Цитата:
На мой взгляд - не прямо спорт, но и не классика, в шортах вполне нормально смотрятся. С точки зрения водонепроницаемости - 100 м Дж41 хватит за глаза. Учтите, что новый Дж компактнее старого и смотрится значительно меньше, что для Вашего запястья плюс. |
Цитата:
|
Думаю смп сидят отлично!
|
Если АТ - бирюзомордая или с воронеными метками?
Если СМП - с синим или серым цифером? Эх.. Чую еще раз нуно ехать и перемеривать. Часы то я хочу и под пиджак и на отдых одни. Универсальные.) Было несколько часов. Максимум 4. И это морально напрягало. Начинаешь думать, что имеются проблемы с головой.) |
Цитата:
Я выступлю больше за новый СМП, прекрасно он смотрится под пиджак(новые плакаты с Крейгом тому подтверждение). Да и защита в 300м будет не лишней на отдыхе. Нужно будет нырнуть, без проблем. Только цвет выбрать построже - серый или черный. |
Цитата:
Я после ТРЁХ АТ перешёл на ДДЖ41 и доволен. Хотя раньше и не думал о Ролексе. И по размерности корпуса , ДДЖ41 достаточно тоньше и меньше чем АТ. Поспрашивайте у продавцов с маркета - синий на ойстере не дифицит, должны привезти. Цитата:
|
Вложений: 1
Раз создал тему выбора - надо отчитаться.
АТ 41. Как универсал. |
Зря:(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |