|
Спасибо за советы!
Хочу продолжить разговор ) У меня запястье 19 сантиметров, широкое и плоское. Поэтому, например, субмэринер смотрится на руке несколько сиротливо - все таки, у него широкий безель и небольшое стекло над цифером. С большинством сеек так же история. Так что вопрос с размером - для меня далеко не простой. Лонжин конквест у меня есть, поэтому не хочется ни орис, ни гамильтон.. "нужна плодотворная идея", как говорил великий комбинатор ) Бом как-то вообще не порадовал... Но все предложенные варианты попробую посмотреть вживую - спасибо, что нашли время и написали )) А вот если, скажем, в перспективе рассмотреть акватерру - как она на вид? Есть версия с белым циферблатом и синими стрелками, вживую еще не видел, интересно - быстро ли надоест этот праздник на руке? |
В связи с тем, что теперь очень плотно обдумывается вариант с planet ocean 43.5,
хочу реанимировать свою тему с вопросом, но с бюджетом побольше - около 250 т.р. Должны быть интересные варианты, которые мне почему-то не попадались (( так что опять прошу "помощи у зала". |
Надеюсь, РО уже примеряли... Где фоты? Какие личные ощущения испытывали? Не стесняйтесь рассказать.)
|
Ощущение смешанное )
Они довольно большие, но сидят очень хорошо и комфортно. Другое дело, что они как "праздник, который всегда с тобой" - очень яркие и блестящие. Для меня это некоторый минус. Старая версия, 42мм с сероватым безелем, мне не очень понравилась - скучная и "уши" торчат далековато. |
По другому и быть не может. Часы своеобразные, быть не заметными им ну никак... Мастера старались.) Тут дело такое, если глаз положили и с эргономикой все Ок, альтернативу искать, только маяться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |