|
Цитата:
Ну а то, что объективно эти конкретно лонжины выглядят дороже конкретно этой омеги - простое субъективное наблюдение, можете сами проверить, я все эти примерял на днях. Не понимаю с чем конкретно вы не согласны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лично была такая Омега, только положительные эмоции (на Лонжин бы не поменял точно), сейчас из Спидмастеров (да и из Омег вообще) выбрал бы 3570.50.00, ну или если принципиален сапфир и прозрачная задняя крышка, с великолепным кстати механизмом, то 3573.50.00
http://www.authenticwatches.com/professional.html |
Берите Омегу и Вы не пожалеете, при всем моем уважении к Лонжину.
|
Спасибо всем за высказанное мнение! Хочу вернуться к критерию надежности: в одном магазине мне сказали, что с Лонжинами чаще обращаются в ремонт, а Омеги - крайне редко. Как относиться к этим словам?
|
Цитата:
Со стандартным ЕТАшным калибром в Омеге, конечно, ничего не случится, но если механизм коаксикальный - возможны варианты. В указанных Вами часах - стандартный ЕТАшный Так что из этих двух Омега, конечно надежнее. |
Я всёже за Омегу. Бренд повыше. Правда подороже, но Омега на стальном браслете, считаю практичнее.
Да и ищё вопрос, а что за варианты возможны с коаксиалом? Он, что совсем не надёжен? Есть статистика неисправностей? |
Цитата:
Цитата:
навскидку не найду, ну очень занятный. |
iHuman
я думаю, вы все же скорее про 2500A, на более поздние 2500B и 2500C никто не ругался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |