|
Цитата:
|
Цитата:
Как мы уже говорили,попытки развода происходят только от их главного мастера.Когда его там нет,часы принимают девушки или несколько разных молодых людей и передают их за стекло на проверку мастерам.После чего возвращают с заключением мастера,распечатками проверок и без каких либо попыток развести.Что есть на самом деле,то и говорят.Как только часы берет в руки этот персонаж-всё,можно быть уверенным что часы хлам.Такое ощущение что он там специально посажен, что бы клиентам по ушам ездить,причем делает это с таким уверенным видом,что неподготовленный человек поверит его сказкам 100%.В этом деле он действительно профессионал ,видимо очень большой опыт имеет. |
е мое, так обгадится опять
ну хоть ответили, что-то в свою защиту |
У меня жена умудрилась искупаться в море в улиссах, а заводная головка была откручена. Есстественно, внутрь попала вода. И черт меня побрал понести ремонтировать их в эту секунду.
Вроде как почистили и смазали механизм (пока работают), но заодно испоганили циферблат, начисто стерев с 2х часовой метки на циферблате весь люминофор. Причем при выдаче (а забирать ездил водитель, а не я) даже не заикнулись сказать об этом. Я это, естесственно, обнаружил только после того, как он их забрал т уже привез мне. Вообщем у меня жестокое разочарование от этих криворуких. Не ходите туда. |
Есть у меня знакомый который в этой самой Секунде работал. Проблема таких некачественных ремонтов из-за политики сервиса. Держат его ребятки из 90-х,
зарплата сдельная. Вот они и делают котлеты. Слепил котлету, отдал клиенту, получил деньги и хрен с этими часами, главное денюжки в кармане. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы больше не проверяем часы в этом сервисе, когда покупатели хотят ехать в секунду,мы отказываемся,объясняем причины описанные здесь и даем ссылочку на эту тему, для ознакомления с ситуацией в этом говносервисе. |
Полировка--- (5+)
Часовщики-механоиды ---(3-):cool: |
тоже была история с улисами. часы абсолютно новые,но отказывались ходить,мастер посмотрел с умным видом,сказал,что требуется чистка м-ма(это у новых то часов) и объявил 15000 рублей)
часы новые,есть гарантия,решил сделать через официалов,выйдя на улицу увидел,что часы работают) вобщем человек носит до сих пор и радуется,а 15000?!? за что было?!?) |
Вчера заехал по пути в Секунду. Требовалась мааааахонькая операция по подгонке браслета на руку. Слишком уж терзали душу стоящие рядом новенькие Steinhart.
Клиентов у Секунды навалом. Пока стоял там в ожидании снятия лишних звеньев - выстроилась даже небольшая очередь. От кавказских ребят, спрашивающих - "Настоящие эти жестяные Таги?", до девушек, ожидавших из ремонта своих золотых часиков. За снятие по одному звену с двух сторон с меня взяли 700 р. Дороговато, скажу я Вам. Во многих именитых мастерских такая операция куда дешевле... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:08. |