Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   О скандале, связанном с жестоким обращением с экзотическими животными (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47005)

sabanah 12.10.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 536103)
Как любитель кошек в целом и своего обожаемого кота в частности, я даже комментировать сие сообщение не буду.

Я тоже очень большой любитель животных в целом и кошек в частности. Ничего плохого в том, чтобы отбросить ногой кошку, не вижу. Так же не вижу ничего плохого в том, чтобы макнуть её шнобелем в ссаки, если они образовались в нелегальной локации. Ну или ещё некоторым образом проявить чудеса дрессировки. Что плохого-то?

Notstar 12.10.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от sabanah (Сообщение 536138)
Так же не вижу ничего плохого в том, чтобы макнуть её шнобелем в ссаки, если они образовались в нелегальной локации. Ну или ещё некоторым образом проявить чудеса дрессировки. Что плохого-то?

Это вы зря. Кошки своих котят именно так, тыканьем мордой приучают их к тому, то нужно делать. Т.е. мокая котенка в лужу в неположенном месте вы не отучаете, а наоборот приучаете. Эффективней намочить бумажку, положить в положенное место и ткнуть мордой туда.

Zanuda_2010 12.10.2010 22:20

Весь цинизм ситуации в том, что "цивилизованный западный мир" если посчитает для себя экономически целесообразным, ни слова не вякнет по поводу такого же обращения с людьми. Особенно если это будут люди из тех же регионов...

mcmlxxii 12.10.2010 22:24

Цинизм ситуации на самом деле в том, что одни зарабатывают денюжку на шкурках несчастных рептилий, а другие на визгах про это. Все довольны, все при деле, все при бабках. И нет здесь никаких эмоций ни с той ни с другой стороны. :)

Zanuda_2010 12.10.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 536171)
Цинизм ситуации на самом деле в том, что одни зарабатывают денюжку на шкурках несчастных рептилий, а другие на визгах про это.

В наше время никто не визжит просто так, за одну зарплату и спокойствие продавцов шкурок, видимо, тоже временно... :)

Nr13 12.10.2010 22:52

ни в коем случае не пытаюсь оправдать увиденное.
безусловно- для нас европейцев это дико и неприемлимо, жалко животных, которые попали в сферу человеческого интереса.
но с другой стороны- умервщление животного данным способом, "наиболее гуманное", хотя бы потому, что это быстро, и я искренне надеюсь, что животные не успевают почувствовать боли... другое дело, если бы эти товарищи с живых рептилий кожу стягивали. разница всё-таки есть.
Цитата:

Сообщение от iHuman (Сообщение 535863)
10.22 - накачивают змей водой,

ну а вы чего хотели- голь на выдумку хитра. как и любой производитель, стараються миниммизировать заьраты, и из имеющегося сырья получить мвксимальную прибыль.

Msdos 12.10.2010 23:12

Все почитают, повздыхают, потом натянут кожаные куртки/пальто/перчатки, сядут в авто с кожаной обивкой сидений и поедут к друзьям на шашлычек...:D

Nr13 12.10.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 536254)
Все почитают, повздыхают, потом натянут кожаные куртки/пальто/перчатки, сядут в авто с кожаной обивкой сидений и поедут к друзьям на шашлычек...:D

:D:D

и не удивительно.лично я сомневаюсь что подобный репортаж заставит отказаться нас от вышеперечисленного. такова уж человеческая сущность, ничего не попишешь ;)

junkers 12.10.2010 23:27

От хорошего не стоит отказываться.Пусть пиндосы плачут от тоски по зверушкам,а старушка-европа уже давно в маразме.Пойду на ebay и куплю сапоги из крокодила.

kch 12.10.2010 23:55

у иудеев основополагающие принципы убийства животных: убить ради еды и убить без причинения страха и боли.
возможно кожи животных, которых мы съедаем, хватило бы для удовлетворения минимальных потребностей...
как после такого Рэевский ремешок носить?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:00.

© 1998–2024 Watch.ru