Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у emerald1963 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470021)

Maxradiomir 18.10.2018 02:10

Цитата:

Сообщение от MG80 (Сообщение 5072270)
Вы продавцу сколько заплатили за часы?
Вы их носили на полировку/осмотр к своему мастеру, девушка полировала без разборки несколько часов!
И после этого всего через месяц вам предлагали 150 тр. - отличная цена.

В данном случае вы просто хотите нагреть этого продавца, как нагрели продавца лонжинов, так кто жулик?

Вы издеваетесь или вы просто дружок Володи и пытаетесь его "прикрыть"?:confused: Продавец не торговался. С учётом денежного перевода(я писал об этом) стоимость получилась около 180 тыс. Часы и до меня полировались.
И что за бред вы пишете про Лонжин?:mad: Прежде чем обвинять меня в нечестности, прочитайте повнимательнее все сообщения касаемые этой темы, пожалуйста! Я никого не "нагревал", как вы имели неосторожность высказаться! Часы покупались у оф дилера и были с дефектом! А после отправки в ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис стало только хуже. Лиж бы ляпнуть..мда..Надеюсь в вашей жизни не будет таких проблем с часами и жуликами-продаванами, как Володя!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от MegaZur (Сообщение 5072537)
И полюбому возвращать надо было сразу, при получении. По причине вмятины. Или договариваться както иначе.
Ессно после 3х месяцев носки, плюс вандальная полировка некой прекрасной девушкой, пустившей сатин на боковой грани ПОПЕРЕК корпуса... тут конечно какой возврат..

Надо было..:rolleyes: "прекрасная девушка" работает сервисе, а не в подворотне. И сатинирование она не делала, только полировку. 3-х месяцев носки не было. Часы я получил 15 мая, через пару недель обратил внимание на дефект, а 16 июня я уже написал продавцу о проблеме. Затем 2 месяца ожидания из официального сервиса(мск). А сам отзыв был написан не сразу просто(руки не доходили, работы много было, да и надеялся, что Володя ответит, но куда там...).

Chapaev 01.11.2018 11:39

Так комиссию за денежный перевод, в результате которого и получилось 180 получил банк, а не человек, которого вы называете теперь жуликом?

Maxradiomir 11.12.2018 05:46

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 5098936)
Так комиссию за денежный перевод, в результате которого и получилось 180 получил банк, а не человек, которого вы называете теперь жуликом?

Жуликом я его называю не из-за банковского перевода:D Читайте внимательнее, пожалуйста:rolleyes:

MG80 26.12.2018 18:24

Цитата:

Сообщение от Maxradiomir (Сообщение 5078766)
Вы издеваетесь или вы просто дружок Володи и пытаетесь его "прикрыть"?:confused: Продавец не торговался. С учётом денежного перевода(я писал об этом) стоимость получилась около 180 тыс. Часы и до меня полировались.
И что за бред вы пишете про Лонжин?:mad: Прежде чем обвинять меня в нечестности, прочитайте повнимательнее все сообщения касаемые этой темы, пожалуйста! Я никого не "нагревал", как вы имели неосторожность высказаться! Часы покупались у оф дилера и были с дефектом! А после отправки в ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис стало только хуже. Лиж бы ляпнуть..мда..Надеюсь в вашей жизни не будет таких проблем с часами и жуликами-продаванами, как Володя!

Прошу прощения, пропустил ваше сообщение, отвечаю:
= я не "дружок Володи", вообще его не знаю:p;
= про нечестность не отмечал, писал про "нагрев":D, думаю, возможно, использовался административный ресурс:cool:;
= надеюсь у вас всё сложится, не переживайте сильно, будут еще в вашей жизни надежные беспроблемные часы;
= расценивайте мою писанину, как противоположную позицию, подкрепленную фактами на основе ваших данных;
= удачи, с наступающим Новым годом!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru