Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часовщикам. Нужна помощь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=469615)

topfin 06.10.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Kibalchish1 (Сообщение 5062803)
Уважаемый, мне не интересен список ВСЕХ часов

Вам тактично намекнули, что это и есть результаты запроса по ВАШИМ параметрам.
Сужать поиск нужно. Если вы к "СССР" добавите "автоподзавод" список не станет сильно меньше

Поэтому правильный вопрос звучит так: "Я хочу советские часы с автоподзаводом... потому, что... и мне хочется, чтобы они были..."

Kibalchish1 06.10.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5062822)
Перекуп детектед! Советую ещё тон слегка сбавить - вам никто ничего не должен ;)

а что с тоном? Я задал конкретный вопрос. Да и далеко не претендую на то, что кто то мой должник. Спрашиваю может и не корректно, ну так я дилетант в данном вопросе, поэтому и хочу получить помощь от профессионалов (надеюсь, тут такие есть). По моему вопрос про советские часы которые были качественными с автоподзаводом достаточно корректен! как Вы считаете? Просто не хотел бы получать ссылки на часы аж всех крупных производителей с кучей моделей.

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5062824)
Вам тактично намекнули, что это и есть результаты запроса по ВАШИМ параметрам.
Сужать поиск нужно. Если вы к "СССР" добавите "автоподзавод" список не станет сильно меньше

Хорошо. В том то и дело, что я не профессионал и по каким параметрам искать (а главное что искать) не понимаю.
На этом форуме в основном общение происходит людей понимающих в часах с такими же профи. Я же к таковым не отношусь.
Для начала было бы не плохо получить список таких часов с автоподзаводом которые были сделаны в СССР. Заранее спасибо

tasmdev 06.10.2018 16:00

По верхам - Сколько надо стрелок? Сколько надо кнопок?
Какой материал корпуса? Браслета? Цвет/узор циферблата?

topfin 06.10.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Kibalchish1 (Сообщение 5062825)
Для начала было бы не плохо получить список таких часов с автоподзаводом которые были сделаны в СССР.

Не очень то хочется отвечать людям, которые сами не прикладывают даже минимальных усилий.
Запрос в Яндексе "советские часы с автоподзаводом"
4-я (4-я, Карл!) ссылка на тему на местном форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124611

tasmdev, прошу вас, не мечите бисер...

RD_tech 06.10.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Kibalchish1 (Сообщение 5062825)
а что с тоном? Я задал конкретный вопрос. Да и далеко не претендую на то, что кто то мой должник. Спрашиваю может и не корректно, ну так я дилетант в данном вопросе, поэтому и хочу получить помощь от профессионалов (надеюсь, тут такие есть). По моему вопрос про советские часы которые были качественными с автоподзаводом достаточно корректен! как Вы считаете? Просто не хотел бы получать ссылки на часы аж всех крупных производителей с кучей моделей.

Первый день в интернете и на форуме? Ещё и чайником прикидываетесь :p
Вы щас хотите чтоб вам огромный объём информации сразу перелопатили и разложили по полочкам да ещё и конкретно все объяснили? :D
Мало того вам даже ссылку на сайт Германа дали где все подробно разжевано, но нет, вам все равно этого мало! Хотите чтоб такую огромную работу кто-то бесплатно проделал! Думаю красный треугольник - ваш :D

Kibalchish1 06.10.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5062840)
Не очень то хочется отвечать людям, которые сами не прикладывают даже минимальных усилий.
Запрос в Яндексе "советские часы с автоподзаводом"
4-я (4-я, Карл!) ссылка на тему на местном форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124611

tasmdev, прошу вас, не мечите бисер...

Огромное спасибо!!! Буду знакомится.
А по женским механическим часам СССР не подскажите?

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5062844)
Первый день в интернете и на форуме? Ещё и чайником прикидываетесь :p
Вы щас хотите чтоб вам огромный объём информации сразу перелопатили и разложили по полочкам да ещё и конкретно все объяснили? :D
Мало того вам даже ссылку на сайт Германа дали где все подробно разжевано, но нет, вам все равно этого мало! Хотите чтоб такую огромную работу кто-то бесплатно проделал! Думаю красный треугольник

В интернете не первый день, но найти не смог. На форуме второй день (меньше суток). По полочкам раскладывать не надо, а вот за ссылку со списком человеку огромное спасибо. Теперь есть от чего "плясать".

RD_tech 06.10.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Kibalchish1 (Сообщение 5062845)
Огромное спасибо!!! Буду знакомится.

Лол) да вы ещё и яндекс не умеете :D Удивительные люди нынче пошли! Не иначе начинающий перекуп :eek:

topfin 06.10.2018 16:09

Цитата:

Издеваетесь?
Если нет, то вы себя выставляете в очень неприглядном виде.
.. это чтобы не материться.

RD_tech 06.10.2018 16:09

Цитата:

В интернете не первый день, но найти не смог. На форуме второй день (меньше суток). По полочкам раскладывать не надо, а вот за ссылку со списком человеку огромное спасибо. Теперь есть от чего "плясать".

Ну вот и отлично! Сайт Германа вам в помощь!

Stalker53 06.10.2018 16:10

Что бы задавать такой поиск . Вы должны понимать из чего тогда делали Часы. Это латунный корпус и пластиковое сстекло . Да были золотые но это отдельная тема . Посмотрите на Авито том много такого. А что делают сей час наши
заводы это чуть лудьше магнитиков или матрешек для туристов. Исключения разве что Ракета но там и ценник соответсвует!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru