|
Нормальный такой заход! Поздравляю!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю!!!
|
СПАААСИБО Всем за теплый прием и поздравлялки!!
прошло уж 4 дня - ооооочень классные ощущения!! шью ремешок.. :p по ходу вопрос (сайт памов глючит) - есть ли бакли 24мм (как22 ) оригинальные - не могу найти? :rolleyes: ПС - выяснил что ОЕМ резина марает бумагу!! :eek: |
поздравляю с конкретным заходом в марку.
прям мощно так выстрелили... а вот подскажите, всегда же был Ролекс, а сейчас какая ситуация?(видел слова даже ripSub). неужели один из самых стойких адептов короны ушел из королевства?))) |
Цитата:
был ролекс - но видимо наступил временный передоз совершенством - думаю все началось с продажи идеального 2-х сторонника 14060М - после этого метание... подожду - единственное из ролика что еще хочу - SD4000 - возможно в будущем прикуплю... в 233 все классно (IMPO) - не могу найти минусов. теперь под прицелом 372... - пурист |
Цитата:
Продавец клянется, что оригинал. В общем, набираете в Гугле authentic pam 24mm buckles заходите по ссылке на Хроно 24 и там на 2-ой странице в разделе "запчасти/аксессуары для ПАМ" Либо она же здесь https://www.ebay.com/itm/OFFICINE-PA...-/222946850088 |
Вложений: 2
PS - в дополнение - тк не снимаю часы вообще - в душе мочалка цепляла рычаг :eek:
простое DIY решение - суровая нитка - два оборота :D |
Вывели новую модель :D
Теперь у Вас ПАМ233СЧН:D До такого еще никто не додумался))) А снять перед душем? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |