Voron8607 |
04.10.2018 12:14 |
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 5059420)
Voron8607 Не конкретно в этой теме)))))) Альпинист отличные часы, так же как и прессаж, но это уже больше для тех кто в тему часов заехал плотно и уже имеет не одни часы
|
Не знаю, у меня в данном плане немного другой подход, не вижу смысла покупать условно пять Солярисов разного цвета на каждый будний день, купить уж пусть подороже но по качественей рабочую лошадку. Тут правда конечно сразу можно до омеги или ролексов доползти " в кредит по мастеркард"), но все же лучше без фанатизма подходить к данной проблеме.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 5059432)
icontr
Это он от неопытности. Зачем брать заведомо низшую категорию, если денег хватает на другие, и при этом они в топ листе. Ладно когда плавно идешь, но из-за отсутствия финансов исключительно. Уровень дроходов поднялся, есть какой никакой опыт часовой, хоп пошел на повышение
|
Немного не так, впринципе если поджаться, то я могу себе позволить часы и до 100 тыс, но вопрос а нафига оно мне надо? Перекроет ли соотношение цена/целесообразность ?! Я не силен в часах так что лучше приведу пример из авто, вот допустим есть Лада Веста по всем видимым параметрам (вместительность, оснащение) она вроде бы перекрывает какой нибудь Рио а стоит даже чуть меньше, но в тоже время с точки зрения потребителя таз есть таз, пусть даже в упаковке машины, и по соотношению цена качество я выбрал бы Рио, теперь другой пример, Шкода Октавия, да стоит уже других денег, но и машина другого класса, за которую не грех реально и переплатить, т.е. соотношение цена /целесообразность начинает уходить в плюс. Условно является ли по качеству лонджин Октавией, а не той же самой вестой только с шильдиком шкоды?!)
|