|
сходите и померяйте PAM312, можно и добавить немного за друга хорошего ютуб шд
|
ПАМ берите. Только мерить сперва надо и минут 15 по магазину походить, кистью повертеть, вес прочувствовать, под рубашку заправить попытаться. Если ваше- купите.
|
если покляньчить скидку как следует, то в 130 помещается 111.
на мой взгляд очень даже! Многие из форумчан используют и оооочень довольны |
пам)
|
Цитата:
Надо освежить впечатления и померить еще раз. А потом думать про денежную сторону вопроса. Если кто-нибудь сможет помочь со скидкой, буду очень признателен. |
При выборе часов главное не купить просто часы, а купить нужные часы. Если хочется Пама, значит нужен Пам
|
Не надо копить.
Покупка часов должна быть моментальной- случайно увидел, понравились, купил. Вас может ожидать большое разочарование после того , как Вы накопите и купите какие-нибудь , любые понравившиеся пол-года, год назад часы. Не понравились- продал. И потерянная сумма при продаже не должна пугать. Иначе- эта марка,не для Вас. |
Выбор сделан. Panerai. Спасибо всем!
Сегодня заехал на Никольскую, примерил Panerai... (Не могу не отметить, что бутик Panerai мне исключительно понравился!)
И все сомнения отпали моментально. :) Осталось выбрать конкретную модель. Рассматриваю 000, 111 и 104 Omega оставляю на отдаленное будущее. Когда (и если) стану большим и богатым и смогу позволить себе коллекционировать часы, тогда - быть может... Отдельное спасибо тем, кто отговаривал от ПАМ. Вы помогли мне четко сформулировать все за и против. Сердечное спасибо, Paneristi! Вы удержали меня от опрометчивого поступка. Надеюсь вскоре вступить в ряды :) Наверное, будет правильно писать продолжение в разделе Panerai. |
[quote=Watchstein;535493]Не надо копить.
Покупка часов должна быть моментальной- случайно увидел, понравились, купил. Вас может ожидать большое разочарование после того , как Вы накопите и купите какие-нибудь....QUOTE] Полностью согласен с коллегой! Хоть мы все разные, но на выходе результат получается именно таким. Лично я копил на свои первые ОРИСЫ (правда это было давно), покупал в часовом салоне и всё такое... но остыл и продал их через 4 месяца. На данный момент совершенно чётко помню процесс накопления и приятность покупки в салоне... а вот часы забылись быстро. всё выше сугубо имхо конечно |
Цитата:
http://s012.radikal.ru/i319/1101/fc/5aa10232f797.gif |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |