|
Цитата:
Про 26 - они кайфовые и лимитка, посмотрите. |
а если взять сталь и зачернить DLC? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=21030 ну и + пяток ремешков хороших
|
Цитата:
|
Цитата:
Будет вдвойне приятно. Да и дешевле. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так в тройку лидеров на победу выходят
1. 292 со "свинтусом" 2. 335 3. 026 Внешне как бы определились, что расскажите про механику кому в данной ситуации отдать предпочтение (чем отличаются калибры, ремонтопригодность, долговечность) PS прочитал все ссылки которые были про напыление понял, что на лет 10 хватит, а там новые будем дарить)))) PSS а не в курсе ли кто (может где то, кто то, что то слышал) 339 хотя бы в 44 размере не будут выпускать, это кажется Я сам ими заражаюсь))) (заразный бренд какой то)))) |
Цитата:
|
Ещё есть отлична моделька regatta 332 !!! Лимитка правда, но поискать можно. Если я не ошибаюсь, в неудержимых Сталоне в них . И по прайсу как раз подходит. Останется на пару ремешков!!! :)
А 339 я сам взять хотел, но не в этом году точно! В бутике последний раз говорили, что возможно будут не раньше декабря-января! Остаётся только ждать...!:) |
Я так понимаю, что regatta 332 это аналог 317??? кроме корпуса керамика х PVD, а калибры у них одинаковые?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |